Ср. Апр 17th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tizer
2 лет назад

Вроде как нет ничего проще, создал свой сайт, наполнил шаблонными картинками, добавил описание и стал брокером, да еще и международного пошиба. Сама регистрация этого сайта на Кипре. Кстати подобные регистрации продаются на множественных интернет-ресурсах, так что самому владельцу этого лохотрона, даже не нужно посещать этот Кипр., все продается дистанционно в наше время.

Естественно сам проект Millennium Specialist, совершенно новый, как те ворота, на которые постоянно смотрит баран. За баранов наверное и держат все население русскоязычных стран, сами администраторы этого псевдо-брокера, когда умудряются назначить максимальный депозит, в целый миллион евро. Ну а минималку здесь установили стандартную для всех лохотронов, она равняется двести пятьдесят евро. Совет нашим гражданам один – это держаться подальше от этого проекта.

3
Заголовок отзыва
Оффшорная кухня
imfa
2 лет назад

Интересно конечно, что создатели этого брокерского ресурса, который именуется, ни много ни мало, как Millennium Specialist, название придумали для себя, ведь в русскоязычном варианте, это название будет звучать, как Специалист тысячелетия. С одной стороны смешно становится, что у такого яркого названия, такая топорно исполненная интернет-площадка.

Собственно наверное удивляться теперь уже ни чему не стоит, потому что самим хозяевам этого сайта, важны только те трейдеры, которых наверняка будут уговаривать через социальные сети, либо через мобильную связь, вложить деньги, обещая немыслимые прибыли, да еще и в евро. Сайтов точно таких-же, однотипных, уже и так много, а они все новые создают. Видимо, чем больше сайтов, тем больше их прибыль. Советовать этого брокера я точно не смогу, ибо по всем фактам – это кухня из оффшоров.

3
Заголовок отзыва
Много сладких обещаний, но мало дела
Артем
2 лет назад

В наше компьютеризированное и все-доступное время поиска любой информации, можно легко проверить абсолютно любой интернет-сайт, потому собственно нет ни каких причин сомневаться, что о представленном здесь, якобы брокерском ресурсе, что базируется по адресу – millenniumspecialist.com уже и так известно многое, стоит только чутка покопаться в интернете, что я и сделал в первую очередь.

Так вот, по неопровержимым данным проверочного интернет-портала whois, домен этого брокерского интернет-проекта, имел изначальное создание от сентября две тысячи двадцать первого (6-го сентября 2021 года). Однако-же наверное не стоит заострять свое внимание на точную дату регистрации доменов, для подобных лохотронов., потому что они регистрируются, что называется оптом и ждут своего часа, когда у их создателей появится время наполнить их своей информацией и запустить рекламу с ложными откликами.

В любом случае стало известно, что брокер не имеет ни какого стажа, нет у него и лицензий от регулятора, оффшорная юрисдикция сразу-же напоминает нам, что это черный брокер. Проходим мимо и все дела.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля