Небанки.рф инвестиции в недвижимость

Официальный сайт: https://nebanki.online/#zero
E-mail представителя: info@mycapital.ru
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205nastyagudko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Вот и вся система управления рисками…

На мой взгляд, то что обещают создатели данной компании, мгновенно притягивает взгляд потенциального инвестора. ищущего в какой перспективный проект вложить свои “свободные деньги”.
Ведь обещание-призыв, “вложить собственные деньги в недвижимость, с доходом в 21 процент”, не могут оставить равнодушным предприимчивого человека.
Инвестиции в недвижимость, с таким ежегодным доходом, это очень выгодное и прибыльное дело, только в реальном смысле, просто – маловероятное.
Конечно, можно с пеной у рта доказывать, что по нынешним меркам и ценам, только на аренде жилья и специальных помещений, можно иметь и более высокую доходность…
Возможно это и так. Но где может быть такая доходность? В первой столице, во второй, или на Черноморском побережье Кавказа?
Стоит признать, и посмотреть реалиям нашего времени прямо в глаза. Если бы не пандемия коронавируса, ситуация была бы совсем иной, если не сказать — кардинально другой. А сейчас, если вникнуть в очередную “волну” пандемии, которую уже обозвали «амикроном», с удалением офисных сотрудников на “удалённую работу домой”, аж до первого апреля текущего года, откуда может появиться спрос на недвижимость?
Если это квадратные метры отдельного жилья, это один проект, спрос – безусловно есть, но нельзя сказать, что спрос великий… Да и не очень-то дорогой, если иметь в виду “вторичный рынок” жилья.
Если анализировать помещения под аренду, то имеет место аренда “очень кратковременная”, но больших площадей, с трибунами и сценой. Максимальный срок аренды колеблется в среднем от 5 до 15 суток. Кстати, за приличную оплату, но всегда 100-проценьно выплаченную, так как арендатор находит довольно много нюансов, за которые потом не намерен платить.
А ущерб, к примеру, выставочному залу, или спортивной арене, может быть нанесён весьма существенным. И он ляжет на плечи инвесторов, если не было заключённых контрактов со страховыми компаниями.

Кроме всего вышеперечисленного, меня весьма серьёзно смущает новая трактовка. Особенно, как она преподносится на первой странице сайта. Это: «НЕБАНКИ» – это новое слово в инвестиционной деятельности! Не правда ли крутое объяснение. А далее, идёт столь же невразумительное разъяснение.
Проект “НЕБАНКИ” – это часть холдинга «My Capital», который занимается инвестиционной деятельностью уже более 10 лет.
Кстати, если внимательно читать информацию о данном сервисе, то можно заметить о разногласиях в долголетии этого ресурса, так как есть цифры и 16 лет, и в 10 лет, и даже — в 8 лет.
Дальнейшие пояснения вполне известные. Их трактуют все аналогичные сайты, А именно, «Мы специализируемся на наиболее выгодных направлениях в области реновации недвижимости, строительства и выкупа недооцененных активов»…

И такой факт, что нынешняя команда проводит очень тщательный отбор предлагаемых проектов, привлекая для проверки самых лучших специалистов из разных областей, и из нужных отраслей.
И безусловно очень конкретное и бесспорное заявление-цель, что: «Наша главная цель это качество, гарантированная и высокая доходность от проектов».
Если попытаться найти какие-либо гарантии или страховки, то есть подпункт, в котором коротко поясняется, что:«10 летний опыт работы в сфере инвестиций позволил нам выработать собственную стратегию сокращения рисков»…
Вот и все гарантии, вот и вся “СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ”, которые предлагаются на этих инвестициях в недвижимость.

0
Заголовок отзыва
Вот и вся система управления рисками...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля