Вс. Апр 28th, 2024

Тут мне более всего конечно хочется уточнить, что сам сериал снят на целых двадцать серий, эксклюзивный его показ будет вестись, как уже было сказано выше, это телеканал ТНТ. Показывать будут сразу по две серии, начало ровно в 20 часов вечера по Москве. Ну, а сама премьера Сериала Девушки с Макаровым второй сезон, назначена на тридцать первое января, две тысячи двадцать второго (31.0.1.2022 года).

Про всех актеров и в большей степени актрис, нам уже рассказано чуть выше, единственное, что мне хотелось бы дополнить это то, что в новом продолжении были введены и новые лица. Сам сюжет кардинально изменен не будет, только то, что появится новый начальник, что будет руководить отделом. Однако сам персонаж полицейского тоже выглядит комичным и потому шуток, веселья и смеха, здесь будет предостаточно. Ждем выхода первых серий и угораем вместе.

3
Крайне прикольный сюжет

Я вообще ранее считала главного героя этого кино, Павла Майкова, очень уж брутальным, серьезным и даже харизматичным актером. Ведь он принимал участие в съемках сериала Бригада и как-то застрял в образе крайне жестокого, но симпатичного бандита Пчелы. Однако после нескольких комедийных ролей в кино и в сериалах, мое отношение к нему, как к актеру сумевшему так классно перевоплощаться, кардинально поменялось. Ведь в первой части этого кино Девушки с Макаровым, он не только был строг к своим подчиненным девушкам, но и искрометно шутил, тем самым добавляя драйва всему сюжету. А теперь даже трудно представить, как если бы он прекратил участие в съемках. Про Сергея Астахова тоже можно много говорить, раздавая ему положительные эпитеты, он довольно часто играл в кино полицейских, так что ему не привыкать. Я однозначно буду смотреть.

3
Могу советовать к просмотру
*