Вс. Июл 14th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
Ответить на  imfa
2 лет назад

Мне кажется, что под маской Монстрика — юморист Гарик Харламов. Козерог просто чудо., а какой классный Малыш. Удачи всем. А какие необвкновенные телохранители, как они классно дополняют шоу. Молодцы. Хорошее шоу, но 2 было лучше, да и певцы и песни были интереснее и сильнее чем в 3.

1
Tizer
2 лет назад

Здесь конечно выбрана для обсуждения очень любопытная передача. Даже я как крайне скептически настроенный человек, следил за вторым сезоном шоу Маска, что шел на телеканале НТВ. Особенно конечно был интересен финал. Хотя не узнать Батрутдинова под маской зайца, для такого авторитетного жюри — это огромный косяк, хотя это чисто мое, сугубо личное мнение.

Новая программа выйдет в эфир от тринадцатого февраля, две тысячи двадцать второго (13.0.2.2022 года). Получается вот такой вот сюрприз нам приготовили руководство канала, к дню всех влюбленных. Начало будет иметь стандартное, в 20 часов ровно, по московскому времени. Думается сам телеканал в представлении не нуждается, все и так знают, что это НТВ. Жюри останется прежним, но пятый его член, прибавится уже после начала шоу Маска третий сезон и о нем пока ничего неизвестно.

3
Заголовок отзыва
Интригующее шоу
Артем
2 лет назад

В принципе конечно, вполне можно констатировать тот факт, что всем гражданам нравится такой формат шоу, где до последнего момента, до самого финала, вообще порой непонятно, кто-же на самом деле скрывается под маской. Именно на это и рассчитан сама задумка, сюжет. В этом и заключена вся фишка программы. После каждого выпуска социальные сети буквально взрывались множественными комментариями, с предположениями, кто-же пел на самом деле ту или иную песню. Сам я неохотно смотрел эту передачу Маска, ну может один или два раза и не более того. Здесь конечно жюри во главе с Филиппом Киркоровым, должны более активно предлагать свои версии, ведь у них, кроме Родригеса, уникальный слух. Хотя как то сам Филипп, даже не узнал голос своего отца наверное это было спланировано по сюжету, но все телезрители очень хорошо запомнили именно этот конфуз.

3
Заголовок отзыва
Крайне любопытный сюжет
Ева
Ева
2 лет назад

Костюм в основном — все отстой!

1
Заголовок отзыва
Костюм
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля