шоу “Маска” на НТВ Пятый выпуск. Кто снял маску и покинул шоу.

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Candivadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Candi
Автор
Рейтинг :
     

Кто снял маску в пятом выпуске?

Вчера прошла очередной выпуск шоу “Маска” на канале НТВ. Это грандиозное шоу на нашем телевидении. В первые мы видим такое шоу. Зрелищное, талантливое, с шикарными и дорогими костюмами. С красивым ведущим Славой Макаровым и не менее прекрасными, остроумными и веселыми членами жюри. Всю неделю от воскресенья до воскресенья люди обсуждают шоу, гадают, кто под масками, делают ставки и заключают пари.

Первая выступала Туча. Она дала подсказку и спела песню “я все летаю». Но ни подсказки, ни исполнение песни, не продвинуло жюри к общему мнению, хотя многие высказались, что это Наргиз Закирова.

Олень был следующим. Он исполнил песню Бритни. Члены жюри высказали мнение, что это Долина Лариса. Но звучали и другие имена: Нетрепко, Отиева, Кормухина. Я склоняюсь к первому варианту.При голосовании за этих первых персонажей победил олень. Он остался на проекте. А Туча вышла в финал этого дня шоу, где определится его дальнейшая судьба на проекте. Останется или снимет маску.

Следующая пара: Яйцо и Паук. По поводу Яйца нет общего мнения. Для всех это до сих пор загадка. Загадочный персонаж. Но предположения – Конюхов, Шац.
А вот по поводу Паука предполагается, что это Катина Лена.
При голосовании второй двойки в шоу оставили Яйцо.

Далее предстали перед зрителями и жюри Попугай и Панда, тоже темные лошадки. Ну может Попугай-это Наташа Королева или Анна Лорек. А вот в Панде Регина Тодоренко узнает своего мужа Топалова Влада. Но может это и Лазарев Сергей. В поединке остается Попугай.

Последней парой явились Волк и Лев. Два мощных персонажа. Волк-Нюша или Арбенина, к чему я больше склоняюсь. Это актуальный вопрос для всех и жюри и зрителей. Волк – Стоцкая или Нюша. Лев- Димаш. Лев вышел в финальный этап пятого выпуска.

Но в конце очередного пятого выпуска шоу пришлось снять маску Пауку и им оказалась Лена Катина.

2
Заголовок отзыва
Кто снял маску в пятом выпуске?
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля