ksyusha.ryabchikova

Итак, шоу Маска продолжает свой хит-парад. В шестом выпуске проекта приняли участие семь персонажей. Олень и Лев которые особенно понравились членам жюри и завоевали их симпатию. Очевидно, эти два персонажа пройдут до конца шоу. Кто же скрывается под масками Оленя и Льва мы узнаем только в финальной части проекта. Остальные номинанты, это: Панда, Яйцо, Попугай, Волк и Туча. Первый выступивший участник в выпуске — Панда. Именно эта маска открывала выпуск. На этот раз Панда была не в настроении, так как полагала что именно с неё снимут маску. Но Филипп вселил в Панду надежду, выразив своё восхищение и пообещал маске что всегда будет спасать своего любимчика.

Восхитительный Волк оказался самым классным участником проекта. Своим выступлением он очаровал Гарика и вот, посыпались разнообразные версии, предполагалось что под этой маской могли скрываться Нюша, Диана Арбенина, Рита Дакота или солистка группы Сливки — Карина Кокс. Но достопочтенное жюри забывает, что под маской может скрываться кто угодно. Это могут быть и актёры, и журналисты и спортсмены. Ведь голоса их сильно изменены и узнать их фактически невозможно. Остаётся пользоваться только подсказками самих масок.

В этом выпуске каждый из членов жюри нашли своих кумиров. Знаменитая певица Валерия пришла огромный восторг от маски Попугая, который исполнил её песню «Часики». Продолжает очаровывать членов жюри и маска Яйцо, на этот раз выяснилось что Яйцо отлично играет на гитаре и очень любит большие коллективы.

Но больше всего не повезло Туче. Её очередная подсказка полностью запутала жюри, но версия осталась прежней. Все члены жюри были абсолютно уверены что Туча это Татьяна Навка. Но под маской Туча скрывалась известная олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике — Светлана Мастеркова. Светлана всеми усилиями наводила жюри на верные выводы своими подсказками. Туча с самого начала говорила, что она быстрее ветра, что летала везде и очень высоко и где именно была максимальная точка её высоты. Туча утверждала, что золото к ней просто липнет и даже пыталась подсказать своё имя: «внутри меня очень много света», говорила Туча, но жюри упустила и этот момент.

Кто же следующим снимет свою маску мы узнаем в следующем выпуске проекта. Думаю это будет Яйцо. А Вы? Какое Ваше мнение?

0
ШЕСТОЙ ВЫПУСК - ФИНАЛ ДЛЯ ТУЧИ.