Ср. Апр 17th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ksyusha.ryabchikova
4 лет назад

Самое красочное шоу в мире — «Маска» продолжает свой путь. Участники проекта выходят на сцену в разнообразных красочных костюмах полностью скрытых от глаз жюри и зрителей. Даже по голосу их узнать весьма сложно так как голоса участников проекта тоже максимально изменены. Разгаданный участник снимает маску и покидает проект.

Но борьба за главный приз продолжается и на этот раз участников осталось уже девять. Удастся ли жюри отгадать исполнителя на этот раз?
Членами жюри было отобрано три маски: Туча, Робот и Яйцо. Большим числом голосования была выбрана маска Робота. И вот он захватывающий момент ожидания. Робот снимает маску и погружает участников жюри в шоковое состояние, под маской скрывалась известная телеведущая Оксана Фёдорова. Маска пела голосом известной оперной певицы и Регина Дубовицкая предположила что Робот, это украинская певица Марув, но это оказалось далеко не так.
Оксана Фёдорова — обладательница титула «Мисс Вселенная — 2002» талантливая телеведущая и очаровательная женщина, поразившая зал своим необычайным выступлением.

0
Заголовок отзыва
ШОУ "МАСКА " НА НТВ - КТО ТЫ ?
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля