Сериал Дом Бобринских действительно был снят в стиле достаточно сейчас популярном — это перемещения во времени, причем вроде бы идея давно заезженная, но тут просто можно придумать неисчерпаемые эпизоды и сюжетные повороты, потому и для просмотра он крайне легок, да и для его съемок не потребовались высокие вложения. Тем более если учесть еще и тот факт, что в ролях здесь снималось довольно мало актеров.

Больше всего мне хочется поведать, когда и где можно будет смотреть премьерные и последующие серии этого кино. Состоялось это событие с тридцать первого января 2022 года, по украинскому телеканалу 1+1. Естественно наши зрители смогут его посмотреть через интернет, но сам его сюжет явно обещает, что к нему обязательно снимут еще и продолжение. Хотя и так кино содержит целых шестнадцать, полноценный серий. Смотрим, улыбаемся и пишем отзывы.

3
Крайне любопытный сюжет

Лично мне тоже по душе легкие и ироничные комедии от украинских кинематографистов. Надо еще учесть, что сама кинокомпания, которая и занималась съемками этого кино, она всем известна, ведь ее наименование звучит, как Квартал 95, где участвовал ранее актером, сам президент Владимир Зеленский. Эта студия ранее и сейчас всегда отличалась от иных производителей, своими качественными и продуманными кинокартинами. Хотя в украинском прокате сейчас большая конкуренция между съемочными группами и киностудиями. Опять-же если поднимать вопрос на тему плагиата в кино, то это несерьезная тематика, ибо сейчас все ищут именно то направление, которое принесет наиболее высокие просмотры, а к ним и больше денег самим киностудиям. Так что именно я считаю, что сериал Дом Бобринских. вполне себе смотрибельный и заслуживает того, чтобы к нему снимали и второй сезон.

3
Советую к просмотру
Татьяна
Татьяна

Дешевый непрофессиональный сериальчик. Ожидала с нетерпением выхода сериала. Наконец-то наши режиссеры и сценаристы научились снимать в меру смешные сериалы . Но…не в этот раз. Жаль, очень жаль зря потраченных денег. Сюжет заезжен, актеры играют плохо кроме С. Боклана. Хотелось бы, чтобы более тщательно подходили и к выбору сценария, и к выбору главных героев. Главный герой лучше бы продолжал танцевать, играет он неубедительно.

-1
Жаль потраченных денег
*