Honeygain.Делись интернетом – получай деньги.Промокод.

Официальный сайт: http://bit.do/fMGpb
Рейтинг (3.5 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ivan.veschiyYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Ни на Payeer, ни на PayPal…

В прошлом году, что-то подобное уже предлагалось доверчивым пользователям. Только немного с другим названием. И на эту “удочку” клюнули многие мои знакомые, в том числе и я…
Название у сайта было другим. а вот девиз — «Скачай, установи и зарабатывай», был полностью идентичным.
И про пять долларов (или евро) было подобное уточнение. Только почему-то этой суммы так и не пришлось получить. Наверно использовали не ту реферальную ссылку, с помощью которой можно потребовать, именно – потребовать 5 американских долларов. Хотя, я могу привести цитату, она красуется на титульном листе данного сайта, и выглядит, как:
«Поздравляем, за использование реферальной ссылки Вы получаете право потребовать 5 долларов. Нажмите кнопку ниже, чтобы зарегистрироваться».
Понятно, что главное — “правильно зарегистрироваться”.
Поэтому. утверждение, что данный ресурс, под названием «Honeygain», совершенно первый в своей неповторимости, стоит считать по крайней мере, не скромным.
Следовательно, тезис, что «Honeygain», первое в истории приложение, которое позволяет пользователям зарабатывать деньги в Интернете. При этом, ничего не делая и не производя никаких действий, просто делясь своим подключением к Интернету.
Почему и как, пользователи смогут полностью раскрыть потенциал своих сетей, получая наличные обратно на свои кошельки, для меня совсем непонятно…
Несомненно, первая часть, может быть сотня с хвостиком и получит свои первые небольшие “барыши”, а вот последующие “подписчики”, которые войдут уже во второю и третью тысячу хитроумных рефералов. вряд ли вообще, что-то получат. Кроме, конечно, разочарования, обиды и злости.
Сейчас. если верить статистике данного сайта, произведено более 20 тысяч выплат, при этом — на более полумиллиона долларов.
Верить или не верить такой статистике. каждый гражданин решает сам.
Но, это элементарный подход всех создателей и организаторов финансовых пирамид.
Кстати, и рейтинг сайта соответствует пирамиде. То есть, из пяти возможных статусных баллов, пользователи выставляют почти полную пятёрку. Очень сомнительное утверждение.
Кстати, прочесть какие-то отзывы или комментарии, у меня не получилось. Как-то не предусмотрено на данном сайте афишировать столь важнейшую информацию.
Видимо, либо нет надобности, либо отзывов пока – нет, либо все негативные отклики безжалостно удаляются организаторами данного проекта.
Можно отдельно обсудить видеоролик. продолжительностью в полторы минуты. А ведь он ни о чём. Мужской закадровый голос, увлечённо рассказывает, как ваш гаджет будет зарабатывать для вас деньги, круглосуточно. Странно, но лучше всего, если этот гаджет, не будет прерывать “своего заработка” в течение 48-ми суток. То есть, не месяц, ни полгода. а именно — 48 суток. Тогда доход обещан самый большой и оптимальный…
С одной стороны можно и попробовать, а с другой стороны, скачиваешь-то — приложение.
А как это приложение отразится или повлияет на работу планшета или смартфона, почему-то не сказано не единого слова.
Так что, вполне вероятная ситуация, заработать удастся всего 5 долларов, по реферальной ссылке, а ремонт своего аппарата встанет в целую сотню. А потом. вдобавок, откажут в выплате 5-ти долларов по ссылке.
Хотя, по моему мнению, через 48 суток, никаких выплат просто не будет. Ни на «Payeer», ни на «PayPal».
Так что призыв, «Готовы зарабатывать деньги без особых усилий? Зарегистрируйтесь прямо сейчас!», следует считать только приманкой для простачков.

0
Заголовок отзыва
Ни на Payeer, ни на PayPal...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля