Энергетический комплекс Изи-Физзи Энерджи (Eazy-Fizzy Energy)

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
elena.lazorenkoYugra0205evgeniya.gogenko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Из-за названия можно разувериться…

В последние годы, я престал верить всем новым энергетикам-восстановителям, особенно реклама которых, не сходит с экранов телевизоров и мониторов. Многие из нас уже чётко понимают, чем безобразнее и шире реклама, тем никчёмней медицинский препарат (или прибор-аппарат), или «особенное» лекарственное средство, которое лекарственным средством вовсе не является.
Проходит соответствующий «покупательский бум», и в очередной раз наши граждане-обыватели, купившись на многообещающую «зазывалку», вновь убеждаются, что их опять обманули. Препарат от всех болезней, оказался новым «фейком», для того, чтобы вытянуть большие (или не очень большие) деньги у доверчивых покупателей и заказчиков…
Данный энергетический комплекс, под названием «Изи-Физзи Энерджи», лично мне не встречался ни в одной рекламе, особенно — в телевизионной.
Возможно по этой причине, когда коллега порекомендовал мне его приобрести (для срочного) поднятия жизненного тонуса, я согласился почти без всяких колебаний.
Стоимость, на тот момент времени, была соответствующей, но не столь высокой как сейчас, поэтому особенно жалеть было не о чем.
Порадовал своей простотой именно приём этого комплексного препарата, а точнее — простота и приятность процесса.
Нет никаких заморочек, типа “строго по времени”, или “не совмещать с другими продуктами питания или медицинскими препаратами”…
Никаких подобных ограничений, просто — нет.
Достаточно выбрать время, типа: утро или вечер, чтобы обязательно принять не менее одной таблетки в сутки. Курс лечения, если судить по рекомендациям специалистов, подразумевает приём в течение тридцати календарных дней. Но, этот курс назначает принимать только одну таблетку в сутки.
Мой коллега, который прошёл уже два таких полных курса. порекомендовал мне сразу, что стоит попробовать принимать по две водорастворимых пилюли в каждые 24 часа. И, исходя из такого выбора, лечебный курс можно сократить ровно наполовину, или лучше на полноценные двадцать дней.
Тогда получается самый рациональный подход к оформлению заказа, то есть две баночки-упаковки, по двадцать пилюль в каждой. И стоимость немного снижается, и лечение станет менее продолжительным, а по факту, более эффективным и оптимальным.
После приёма первой упаковки, мне значительно стало лучше, практически улучшение началось через пять дней. Нормализовалось давление, у меня стал нормальный сон и быстрое засыпание, прекратилось сонливость и вялость в течение рабочего дня.
То, что работоспособность организма нормализовалась, и даже — улучшилась, в этом сомнений нет.
Самое приятное наступило по окончанию курса приёма, я бы сказал — лечения. Помимо работоспособности, улучшилось общее внимание и восприятие всего окружающего мира. Не хочется утверждать и верить в чудеса. но появилось ощущение, что зрение стало ярче и зорче, а слух, словно бы вдруг обострился. как в раннем подростковом возрасте.
Конечно, не стоит безоговорочно рекламировать этот “комплекс энергетики для организма человека”, но я в него почему-то поверил, почти сразу. Хотя, название комплекса, «Изи-Физзи Энерджи», меня первоначально немного смущало.
Но, когда увидел его название в другом описании, «Eazy-Fizzy Energy», успокоился, и всё принял, как есть…

0
Заголовок отзыва
Из-за названия можно разувериться...
elena.lazorenko
Автор
Рейтинг :
     

тренируюсь как никогда) силы и выносливости хоть отбавляй

Весной у многих из-за авитаминоза возникает синдром повышенной усталости, упадок сил, сонливость. Даже тренироваться сил не стало. Решить эту проблему помог комплекс энергетический Изи-Физзи Энерджи , отлично заставляет мозг и тело функционировать активнее. В составе у него таурин, янтарная кислота, гуарана, витамины группы В и др… Приятным бонусом волосы перестали сыпаться.
Принимала его по 1 шипучей таблетке в день, растворяя её в стакане воды. Получается приятный напиток с фруктовым вкусом. Выпивать его нужно утром с едой или после. В такой форме витамины усваиваются гораздо интенсивнее, потому эффект ощущается быстро, с первых дней приёма. Я даже кофе стала пить гораздо реже. В упаковке 20 таблеток, можно пропить их и взять ещё упаковку, что бы до месяца продолжить. Я так и сделала, а оставшиеся 10 пригодятся, когда потребуется помощь для активизации, подзарядки, перезагрузки ресурсов организма.

0
Заголовок отзыва
тренируюсь как никогда) силы и выносливости хоть отбавляй
Iизи физи.jpg
Изи.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля