Вс. Июл 14th, 2024
E-mail представителя: [email protected]
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
2 лет назад

Несколько лет назад мне уже попадалась данная платформа «торговли криптовалютой», но особенного интереса она не вызывала. Хотя уже тогда, 2-3 года назад, здесь предлагались любые виды торговли, при этом любой криптовалютой, существующей на тот момент времени.
При этом, можно было использовать любую реальную международную валюту.
Но сейчас, а ведь прошло уже более трёх лет, сложно сказать, существует ли данный ресурс в реале, или остались только «следы присутствия», на которые могут купиться глупцы или простачки.
Но, стоит отметить, что процедура регистрации, по прежнему работоспособна, и она довольно придирчивая.
По видимому, это так создаётся видимость серьёзности и ответственности учредителей данной платформы.
Ведь некоторые почти «несложные» сложности, иногда вызывают у нашего сотоварища некоторое доверие и надежду.
Если судить по оставшимся, не удалённым отзывам и комментариям, особенно негативным, то связываться с данным проектом совсем не стоит.
А особенно сейчас, в 2022 году, когда криптовалюта в очередной раз выкидывает такие «фокусы», что становится абсолютно непонятно, в каком регионе мира с криптовалютой есть смысл связываться, а в каком — «поезд уже ушёл»…
В Европе, по моему только Франция старается принять все мыслимые и немыслимые меры, чтобы биткоины жили дальше, и продолжали создавать определённую видимость полезности и перспективного будущего.
Да ещё в Центральной Азии, довольно схожая ситуация.
В нашей стране, а также в основной части Западной Европы, с криптовалютой уже никто не ведёт серьёзных дел. По крайней мере, те пользователи которые уже попробовали, и получили доход-прибыль, понимают, что в ближайшие 5-7 лет, с биткоином и его собратьями-коллегами, связываться нет смысла.
Новички, по прежнему поверив рекламным статьям и видеороликом, стараются при полном непонимании что-то предпринимать, навроде липовых продаж или инвестиций.
А также «старички», которые уже более пяти лет занимаются этим вопросом, которые уже получили (то есть — успели) забрать неплохую прибыль, стараются «отбить» свои последние вложения или вклады.
Будущее, в данном случае, весьма туманное.

0
Заголовок отзыва
Не время думать над таким проектом...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля