Пн. Фев 26th, 2024

Банк России предупреждает:

ТRB INVEST, trb-invest.ru

ТRB INVEST, trb-invest.ru

E-mail представителя: info@trb-invest.ru
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
13 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгений
Евгений
Ответить на  nasya
1 год назад

Что за бред? Хоть по одному из пунктов негативного отзыва аргументы дайте!?

0
Wikki
1 год назад

Перед любым инвестирование стоит хоть немного изучить деятельность самой компании, ее отзывы. Наверняка каждой уже не раз сталкивался с тем, что и по отзывах компания идеальная и условия отличные, но в итоге как минимум разочарования и работа с юристами в судах в лучшем случае. Часто даже и иск составить некому.
Смотрим, что есть по компании в открытых источниках , отчеты и тд . Для начала само предложение, оно довольно выгодно, доходность Нам обещают до 20% за полгода, или же до 3,3% в месяц. Далее сама компания, что собой представляет. Тут якобы все намекает на длительную репутацию и успешную деятельность. Согласно информации, размещённой на оф. сайте, компания TRB Group была создана в 2003-м году и уже к 2021-му якобы является крупнейшим производителем спортинвентаря. Данную информацию легко проверить, и оказывается, сама компания только зарегистрирована в сентябре 2021 года и на данный момент ей нет даже года. Проверять дальше нет смысла, все очевидно.
Сюда же и добавим отзывы, которые уже появляются в сети, вывод — отрицательно!

1
Заголовок отзыва
Отрицательная оценка, несоответствия в данных о компании
Евгений
Евгений
Ответить на  Wikki
1 год назад

Ахах, придуманные фейковые отзывы! Пиши что хочешь, все равно никак не проверить.

0
Александр Литвин
Александр Литвин
1 год назад

Имхо все кто пишут плохие отзывы про ТРБ, просто завидуют человеку, который смог в российских реалиях построить настолько крупный инвестиционный бизнес)) Сам вкладываюсь в ТРБ ещё с конца 2020-го и проблем пока не возникало. В телеге и в ЛК отслеживаю доходы, деньги вывожу каждые полгода. К примеру в последний раз вывел в январе около 300к, на визу, а это 30% при вложенном мною миллионе (пакет «Бизнес +», если что). Короче, дело прибыльное, рекомендую!))

0
Тимур Белый
Участник
Ответить на  Александр Литвин
1 год назад

Че-то неадекватом воняет. Кому завидовать, лохам? Ахахаха….
Читай информацию на ЦБ, и меньше лапшу вешай в уши людям.

0
Тина
1 год назад

У меня вот к примеру наоборот появляется масса сомнений в том, когда вижу, что в комментариях гости нашего сайта пытаются доказывать всем нам, что якобы именно этот интернет-ресурс, компания, либо организация, непременно решит все наши с вами финансовые проблемы. Типа им для этого нужно только лишь перевести собственные денежные средства.

Сколько бы мне не доказывали неизвестные мн лицо обратное, но я бы точно не стала инвестировать в эту компанию, с наименованием Trb-invest, потому что я совершенно не уверена в том, что мои деньги вообще вернутся с их счетов, да еще и с практически с сорока процентной выгодой — это если верить их обещаниям, что они способны вообще выплачивать простым своим инвесторам такие проценты в год. Опять-же те есть в сети точные сведения, что сама их компания функционирует менее одного года.

3
Заголовок отзыва
Тоже есть сомнения
Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна
1 год назад

Мне надоело постоянно следить за курсом и всё время волноваться, «выстрелят» купленные акции или нет. Думаю, многие инвесторы меня поймут. Поэтому решила найти надёжный, а главное СТАБИЛЬНЫЙ способ заработка — и «ТРБ ИНВЕСТ» в этом плане меня полностью устраивал. Перед тем, как инвестировать, проверила информацию о компании, документацию и прочее, всё чисто. Вложила сразу полмиллиона под 42%. За месяц заработала с них 20 тыс, часть решила сразу вывести — опять же, без проблем. Даже не знаю, где тут подвох, но пока всем довольна)

0
Администрация сайта otzomir.com
Ответить на  Наталья Сергеевна
1 год назад

Вы, Наталья Сергеевна, очень плохо работаете и отрабатываете деньги своего клиента. Видимо зря клиент обратился в A+Reputation, sermagency.com crazy

0
Иванченко Г.
Иванченко Г.
1 год назад

Хорошая компания для долгосрочных инвестиций, сотрудничаю с ними ещё с самого открытия, а это где-то осень 2020-го. В прошлом августе мне потребовалось срочно вывести все деньги, включая депозит. Сумма была кругленькая, боялся, что что-то пойдет не так или меня кинут, но всё прошло гладко. По словам менеджеров, если бы подождал ещё месяц, то депозит получилось бы вывести без комиссии (у меня она была около 5%, мелочи, по сравнению с доходом). Собственно, с тех пор ТРБ доверяю. Недавно снова вложил 600 тыс под 54%, рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Для вложений подходит на ура
Александра Великая
Александра Великая
1 год назад

ТРБ мне посоветовал друг, он сам экономист по образованию. Инвестированием до этого никогда не занималась, однако всё оказалось очень просто. При регистрации просят только номер и почту, потом уже в личном кабинете верифицируешь свой аккаунт и онлайн оформляешь документы. Пополнить счёт тоже несложно. Я вкладывала сразу 50 тыс по пакету «Старт», после этого мне ещё пришёл приходно-кассовый ордер, вот настолько всё официально. Дивиденды получаю хорошие, более тысячи рублей в месяц — о большем и мечтать не могла. Вывести деньги можно прямо из ЛК, во вкладке «Финансы», на любой кошелёк.

0
Администрация сайта otzomir.com
Ответить на  Александра Великая
1 год назад

Данный отзыв фейковый и размещен репутационным агентством. rtfm

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля