Пн. Июн 24th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
1 год назад

В последние годы, особенно после эпидемии коронавируса, для меня лично, стал вызывать доверие тот факт, что лекарственная форма производилась в нашей стране. А особенно, если при его приобретении, фармацевт требует рецепт от лечащего врача.
С данным лекарством, как раз все эти мои требования — удовлетворяются. Производитель, наш — российский, то есть: АО «Рафарма». Рецепт — обязателен.

Хотя. с показаниями к применению, ситуация выглядит несколько завышено, и вызывает некоторое недоверие. Слишком уж от многих недугов. долен спасть этот успокоительный препарат. Это:
— Астенические и тревожно-невротические состояния;
— Заикание, тики и энурез у детей;
— Бессонница и ночная тревога у пожилых;
— Болезнь Меньера, головокружения, связанные с дисфункциями вестибулярного анализатора различного генеза;
— профилактика укачивания при кинетозах.

В качестве средства от бессонницы и нормализации нервного напряжения и даже — истощения, я бы мог рекомендовать к использованию эти таблетки-капсулы, но для детей, особенно от заикания и энуреза, я бы не рискнул. Даже по настоянию детского врача…
А для взрослых граждан-сограждан, особенно те, которые имеют правило или слабость, периодически злоупотреблять алкоголем и прочими вредными для организма веществами, лекарство «Anvifen» или «Анвифен», очень даже будет полезным. А возможно и станет настоящей «палочкой-выручалочкой» после очередного двухнедельного «запоя».
Ведь в составе комплексной терапии алкогольного абстинентного синдрома для купирования психопатологических и соматовегетативных расстройств, имеется подпункт. который предусматривает применение этого препарата.
Главное действующее вещество — Аминофенилмасляная кислота, (Aminophenylbutyric acid);
Иногда наблюдаются побочные действия, которые могут проявляться как:
Сонливость, тошнота, усиление раздражительности, возбуждение, тревога, головокружение, головная боль (при первых приемах), или — аллергические реакции.
Если читать про «Фармакодинамику» этого лекарства, то можно сравнивать своё самочувствие с перечнем. который иногда происходит с пациентом при реальном приёме капсул, то есть:
— Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации его метаболизма и влияния на мозговой кровоток, уменьшает сопротивление сосудов, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиагрегантное действие.
— Уменьшает вазовегетативные симптомы (в т.ч. головная боль, ощущение тяжести в голове, нарушение сна, раздражительность, эмоциональная лабильность). При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность.
— Уменьшает проявления астении (улучшает самочувствие, повышает интерес и инициативу — мотивация деятельности) без седации или возбуждения. Способствует снижению чувства тревоги, напряженности и беспокойства, нормализует сон.
— У людей пожилого возраста не вызывает угнетение ЦНС, мышечно-расслабляющее последействие чаще всего отсутствует.
Приём и дозировка могут показаться весьма сложными:
Взрослым: по 250–500 мг три раза в день. Максимальная однократная доза составляет 750 мг, для пациентов старше 60 лет — 500 мг. Курс лечения — 2–3 недели. При необходимости курс лечения можно продлить до 4–6 недель.
При заикание, тиках и энурезе у детей 3–8 лет — 125 мг до трёх раз в день; 8–14 лет — по 250 мг 3 раза в день; а старше 14 лет, дозы,как для взрослых.
Принимать по предписанной схему. обязательно после приёма пищи.

0
Заголовок отзыва
Помогает, но выборочно, кое как...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля