Пн. Июн 24th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
2 лет назад

На мой взгляд, это противоаллергическое средство выгодно отличается от аналогичных препаратов, тем, что имеются две отличные формы выпуска.
Ведь не секрет, что взрослому человеку нет особой разницы, в какой форме принимать лекарственный препарат, в виде микстуры, таблетки или порошка.
А вот «Дезлоратадин», хорош именно тем, что его выпускают в жидкой форме, если точно, то в виде приятного сиропа.
В последние годы, педиатры всё чаще и чаще стали говорить и писать про детскую аллергию. И это уже не случайные отклонения в детском организме, когда маленький человек начинает страдать от аллергической реакции неизвестно на какой продукт или предмет, а почти «настоящая закономерность», которая особенно стала характерно проявляться в городском населении.
При этом, городские жители (включая детей) чаще всего подвержены аллергической реакции не на один какой-то аллерген, а на несколько…
В северных регионах, такие страдания наблюдаются на целый порядок реже. В том числе и дети, дошкольного и школьного возраста. Но есть другая не менее странная проблемы. К примеру семья северян приезжает в центральную часть России, в летнее время. для проведения своего очередного отпуска. И это ведь не заграничный район, и не южное побережье, ни засушливая азиатская республика. но неизвестная аллергия, вдруг проявляется. и без специальных лекарственных средств. просто не обойтись.
В данном случае, препарат «Дезлоратадин», можно посчитать «палочкой-выручалочкой».
Если рассматривать форму выпуска в таблетках, то их разрешено принимать детям. начиная с 12 лет. Одна таблетка, изготовлена дозировкой в 5 миллиграмм. В одной упаковке таких таблеток — десяток. Есть возможность, (если для взрослого аллергика), в случае необходимости принять две таблетки, с небольшим перерывом.
Если же ребёнок совсем маленький, то под этой же маркой выпускается изготовителем препарат в виде сладкого сиропа. Если верить инструкции по применению, то этот антигистаминный сироп можно давать ребёнку после двух лет.
И этот факт имеет очень важное значение, особенно для молодых и неопытных родителей.
На мой взгляд, сейчас в мире нет универсальных таблеток или лекарств против аллергии. Так или иначе, они приносят серьёзный вред не только внутренним органам секреции и пищеварительному тракту, но (некоторые) иногда наносят длительный ущерб целым системам, включая дыхательную и сердечно-сосудистую системы. А в детском организме, иногда страдает и нервная система. что уже было неоднократно доказано как нашими, так и зарубежными медицинскими специалистами…
В последние два года, эта проблема, проблема детской аллергии, потихоньку переместилась далеко на задний план, и стала весьма редко подниматься и обсуждаться во средствах СМИ, включая медицинские передачи на телевидении.
Всё внимание переместилось на проблему коронавирусной инфекции, на её обсуждение, профилактику и лечение.
Конечно, нельзя не отметить, что и помимо этого препарата, нынче выпускают более десятка лекарств для детей, чаще всего в сиропном исполнении. И, «Дезлоратадин», далеко не единственный из этого ряда.

1
Заголовок отзыва
Удобный приём препарата для детей дошкольного возраста...
EdSn
11 месяцев назад

Один из моих любимых антигистаминных препаратов — таблетки «Дезлоратадин» от Вертекс. Они эффективно снимают отек, зуд и покраснение в течение нескольких минут до часа. Этот препарат является дженериком популярного средства «Эриус», но стоит заметно дешевле и легко найти в аптеках. Производитель — торговая марка «Вертекс», которая находится в Санкт-Петербурге. Вместе с лекарством идет подробная инструкция по медицинскому применению, в которой описаны разные нюансы использования препарата. Это антигистаминное средство рекомендуется применять при аллергическом рините и крапивнице согласно показаниям.
Противопоказания для использования «Дезлоратадина» включают беременность и лактацию, детский возраст до 12 лет, а также индивидуальную непереносимость его компонентов. Этот препарат является трициклическим антигистаминным препаратом второго поколения, который оказывает селективное и периферическое действие на H1-антагонисты. Он является активным метаболитом дескарбоэтокси лоратидина, который является второго поколения гистамином. «Дезлоратадин» используется для снятия симптомов сезонного аллергического ринита и также для симптоматического лечения зуда и крапивницы. Этот препарат обладает продолжительным эффектом и не вызывает сонливости благодаря своей слабой проницаемости в центральную нервную систему.
Препарат недорогой, но при этом достаточно эффективный в целом.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля