Летизен – препарат от аллергии

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если не злоупотреблять…

А ведь и правда, многие люди, страдающие аллергией, особенно когда воздействие направлено на органы дыхания, в частности — на бронхи, уже успели по достоинству оценить эти невзрачные таблетки.
По существу, в настоящее время, лекарственное средство «Летизен», можно назвать одним из самых популярных в молодёжной среде, особенно среди студентов. Таблетки, почти стандартные, а главное мелкие. Дозировка вполне подходящая для молодого легковесного организма, то есть – 10мг, отлично подходит для молодого человека весом, в 50-70 килограмм.
Хотя, в крайних случаях, дозу можно увеличить на один приём и до 20 миллиграмм…
Не зря, при правильном приёме этого препарата сопутствующих противопоказаний, почти нет. За некоторыми исключениями.
Цена, можно сказать, в меру высокая. Но, стоит учесть, что «Летизен», выпускается только в Словении, довольно известной фармацевтической компанией или фирмой под названием «КРКА». Из-за соответствующего бренда, накручивается и стоимость, особенно продукция отправляется в Восточную Европу.
Да и аптечные сети, особенно некоторые российские посредники, бессовестно ставят свою наценку от 60 до 80 процентов от базовой цены.
Но, стоит отметить, что данные таблетки и можно считать в какой-то мере универсальными для молодого организма, особенно в летнее время, в пору цветения всего, что цветёт, но его приём не имеет смысла. если организм уже употребил три упаковки продукции. Я имею в виду три упаковки по 10 таблеток в каждой.
Как рассуждают все пациенты, происходит странный процесс в организме аллергика, то есть, «Летизен» даёт отменный эффект. пока в крови не накопился его избыток или насыщение. Как только этот лимит превышен, получается так, что двойная-тройная доза не спасает и не помогает, при получении даже самой небольшой дозы пыльцы цветущих сорняков или полезных растений.
Поэтому, зуд, чихание, и отдышка, не проходят как при приёме таблеток из первой упаковки, а происходит какое-то непонятное «отупление» или привыкание к противоаллергическим компонентам, которые входят в состав этого препарата…

0
Заголовок отзыва
Если не злоупотреблять...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля