Астемизол – препарат от аллергии

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

И если вовремя принять…

Нельзя не отметить, что в последние годы наша аптечная сеть, буквально завалена самыми разными лекарствами и препаратами, которые (как считается), спасаю и помогают при любой аллергической реакции, практически — на любой аллерген.
При этом, стоит отметить, что выпускаются эти средства от аллергии, в самых разных формах и разновидностях.
Ведь раньше, к примеру, лет десять назад, было очень сложно заставить маленького ребёнка “употребить” обычную таблетку, в 5 миллиграмм. Приходилось эту таблетку толочь-разминать, смешивать с сиропом или вареньем, и только после этого, с уговорами и просьбами уговорить ребёнка эту смесь — проглотить…
Сейчас, с этим проблем почти нет. К примеру, данный препарат — «Астемизол», производитель выпускает не только в таблетках с разной дозировкой, но и в виде суспензии, и в виде сиропа.
И этот подход производителя, практически снимает все проблемы с приёмом этого лекарства для детей, особенно в дошкольном возрасте.
Для меня, самым главным преимуществом и достоинством данного препарата, стала вполне доступная стоимость и абсолютно простой процесс употребления.
Про побочные эффекты, скорее всего, стоит рассуждать в другой статье. Тем более, все побочные результаты, возникают чаще всего, после недельного (ежесуточного) приёма «Астемизол».
При этом, скорость возникновения и длительность этих побочных явлений, в каждом случае отличается, так как напрямую зависит от индивидуальных особенностей организма человека, который решил использовать это средство.
По моему мнению, этот препарат не только доступен для любого аллергика, но он предусматривает возраст и пол пациента, так как к примеру взрослому мужчине, вполне приемлема упаковка в 30 таблеток, которые изготовлены весом в 10 миллиграмм.
Конечно, принимать этот препарат если он изготовлен в виде специальной суспензии, лучше всего в домашних условиях, а не на работе. или находясь за рулём, но в принципе, при необходимости, можно проглотить и суспензию, если аллергены оказались в окружении пациента.
Безусловно, если аллерген воздействовал кратковременно, то эффект у меня получался через 3-4 дня приёма.

0
Заголовок отзыва
И если вовремя принять...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля