Пн. Июн 24th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
2 лет назад

В целом, если разобраться подробнее, препарат «Аллегра», можно считать весьма дорогостоящим, даже если и употреблять таблетке в сутки.
Хотя, эти таблетки, и таблетками-то назвать сложновато. Всё таки современной покрытие, типа — плёнки, меняет отношение к данному средству.
Вот только у меня случились особые отношения с этим препаратом.
То есть, когда таблетки (или, точнее — капсулы) «Аллегра» мне пришлось принимать в июле-месяце, в разгар цветения многих полевых аллергических цветов и растений, он мне помог как-то без всяких проблем и последствий.
А осенью, понадеявшись на его эффективность, я снова приобрёл упаковку препарата для противоаллергического спасения от картофельного раздражения, в период уборки урожая, этот привлекательный (ранее для меня) антиаллерген, вдруг оказался полностью бессильным и бесполезным.
Или это случилась отдельная реакция организма, на данный препарат, так как прошло всего два месяца после последнего сезонного курса. то ли средство оказалось некачественным. а может быть просто — удачно упакованной подделкой.
А тем более, если учесть что средство довольно дорогостоящее, а упаковка весьма простенькая и без всяких конкретных опознавательных значков и знаков, то вполне вероятно, что какая-нибудь подпольная фирма, специализирующаяся на подобных подделках под качественные медицинские средства, вложила небольшой капитал, и изготовила на типографии аналогичную картонную упаковку, по внешнему виду полностью совпадающей с аналогом.
Ведь не секрет, что мы не каждый раз обращаем на голографическую наклейку. Есть она, или отсутствует.
Да и не каждый знает про эту наклейку. А даже если и знает, то не факт, что эта голограмма должна обязательно «присутствовать» на упаковочной коробке, какого-то отдельно взятого препарата или средства.
Да и аптеке. если задавать много вопросов. то всё равно не получишь правильного или хотя бы — вразумительного ответа.
Любая сотрудница аптеки, старается как можно меньше рассуждать о недостатках препарата или его подозрительной упаковки.
Основная цель любой аптечной сети — продать дорогостоящий товар, без лишних объяснений, и откровенного навязывания…

0
Заголовок отзыва
Не от всякой аллергии можно защититься...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля