Соляная лампа с эффектом ионизации

Рейтинг (3.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205СяинРомашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Помогает, но не так, как рекламируют в основном.

У меня мнение о соляных лампах противоположное, поэтому подаренная мне лампа отправилась дальше, тому, кому она просто приглянулась как украшение интерьера. И это более правильный взгляд, знаете почему? Чтобы соль помогала дезинфицировать воздух, ее должно быть очень много! Лампа же маленькая, к тому же, комната, где соляная лампа находится, постоянно открывается(двери, окна), в комнату входят люди(может и животные), вносятся вещи и т.д. А это дополнительные микроорганизмы.

Соляные камеры в санаториях и вне их, такие строятся отдельно, большие, герметичные, в них мало предметов. Поэтому и действуют гораздо лучше обычной прикроватной соляной лампы, даже если вы купите не маленькую, а “хорошую глыбу”.

Соляная лампа притягивает пыль, убрать эту пыль без того, чтобы и немного счистить соль, не получится, а ваша поверхность, где лампа стоит, может запачкаться, поэтому стерли пыль с лампы – протрите и поверхность тумбочки или столика.

Чем лампа может помочь – даст успокаивающий свет через соль, успокоит и владельца, настроив на оздоровляющий лад. А это прямой путь к оздоровлению, расслаблению, так что соляная лампа даже маленькая – не плохаяsmile Только читать при ней не надо бумажные книги, вышивать и прочее такое, слабый свет для глаз.

Запаха особого от нее не почувствовала, так что за это можно не волноваться, что она будет пахнуть неприятно или назойливо.

Решив купить лампу, смотрите, чтобы она была из соли, а то вдруг пластмасса, ну и ту, которая сильно сыплется, не стоит брать.

0
Заголовок отзыва
Помогает, но не так, как рекламируют в основном.
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Кто-то верит, кто-то — нет…

Вероятнее всего, если бы не было положительного эффекта от таких “особенных” ламп, их бы не продавали не на медицинских и аптечных сайтах, или в конкретных магазинах под старым названием — «Медтехника». Хотя, магазинов с таким названием, встречается всё меньше и меньше.
Вполне вероятно, что “разносчики по подъездам”, так называемая “доставка здоровья на дом, в каждую отдельную квартиру”, таскают и предлагают фейковые или “липовые” лампы-светильники, изготовленные из дешёвого пластика и отделанные или декорированные тем же пластиком — “под соль”…
Хотя стоимость их лам, которые они предлагают пожилым людям, чаще всего ранним пенсионерам, не намного дешевле тех, которые продаются за официальном прилавком, в той же аптечной сети.
Вот эти лампы-светильники, наверняка после 3-5 минут работы начина.т источать какой-нибудь аромат-запах, который уж точно, не является лечебным или лечащим…
Если вспомнить эти же самые лампы, которые продавались 30-40 лет назад, то первичный спрос на них заключался в оригинальности изготовления и оформления.
И только затем, вторым планом, освещался вопрос о лечебно-профилактических особенностях соли в этих светильниках, которая должна оказывать положительный эффект на уставшего рабочего человека…
Поэтому и сейчас, я не хочу восторгаться по поводу лечебно-оздоровительного эффекта, от этих ламп, как рекламные статейки в газетах, и рекламные листики, которые заинтересованные люди бросают в почтовые ящики горожан.
Наверняка, половина старых владельцев таких ламп, заявят, что лампа удивительная и отлично влияет на органы дыхания, снятие нервного напряжение и артериальное давление.
Но, обязательно подчеркнут, что такой замечательный и удивительный эффект они ощутили самолично, лишь после первой покупки волшебной лампы, когда включали её в первый месяц, по вечерам.
А потом. включать стали реже и реже, а теперь она стоит как привычное дополнение к интерьеру. И вся её задача заключается в собирании домашней пыли.
Я ничуть не спорю, что положительный лечебный эффект, эти владельцы “волшебных ламп”, действительно получали. а точнее — ощущали. И любой психолог, моментально сообразит, сначала скажет, а потом и докажет, что это — “эффект Плацебо”.
То есть, в элементарном переводе и в смысловом значении, можно перефразировать, что — «Пока веришь, лечишься»…
И это вполне нормальное явление. Если этот светильник иметь где-то в уголке своего жилья. и хотя бы включать его один раз в неделю, с настоящей верой в его целительные свойства, то лечебно-оздоравливающий результат всё равно будет…
Вот только не следует лечить или пытаться вылечить, какое-то настоящее заболевание, или уже хроническую болезнь, отодвинув сторону лечебные препараты и таблетки, и не взирая на просьбы врачей, а также родных и близких, пытаться с помощью включенной лампы избавиться от серьёзного недомогания или хвори.
Следовательно, верить или не верить в данную лампу, а точнее в её мистические свойства, это личный выбор, и личное мнение каждого взрослого нормального гражданина. Но, при разумном подходе, вреда от её использования точно не произойдёт.

0
Заголовок отзыва
Кто-то верит, кто-то — нет...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля