Пт. Мар 29th, 2024
1 год назад

Естественно сюжет этого кино выглядит даже на самый первый взгляд крайне запутанным и непонятным. Как главный герой вдруг ни с того и ни с сего обнаруживает сам в себе такую возможность, как видеть преступления, убийства в собственных снах. причем в мельчайших подробностях. Вот по этому следователь, которую здесь и сыграла актриса Мария Андреева, целиком и полностью не может ему довериться. Однако другого, такого-же ценного свидетеля преступлений, как главный герой, что был сыгран Петром Рыковым, у нее просто не существует. Вообще конечно следуя логике такого быть в реальной жизни не может, хотя некоторые экстрасенсы и помогали полицейским распутывать сложные преступления, но все это было не официально и в единичных случаях. Тем интереснее конечно нам телезрителям будет смотреть. Скорее всего здесь запросто и еще снимут продолжение серий на 16.

3
Мистический сюжет
1 год назад

Тут я только могу присоединиться к тому общему мнению, что возможности человеческого мозга еще не совсем изучены и то, что нам обычным обывателям кажется невозможным, на самом деле может происходить с единицами из мира сего. Ведь как-то те-же самые маги и колдуны могут рассказывать о давно минувших днях, даже видеть то, что может произойти в будущем.

Лично я считаю, что сериал Ловец снов снимался не на пустом месте и такие люди существуют в реальности, только они не любят показывать всем собственные способности, чтобы не прослыть в народной молве, теми-же психами. параноиками и сумасшедшими. Ведь им просто ни кто не верит. Лично мне будет точно интересно смотреть этот сериал, тем-более, что он сейчас идет на онлайн площадке Смотрим. Без назойливой рекламы, да и сама подписка на него, сейчас не стоит ни копейки.

3
Любопытное действие
*