Пн. Июн 24th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгений
Евгений
1 год назад

Не ведитесь на предложение по франшизе StepTime — это полный развод. Купил почти три месяца назад, думал будет заниматься супруга. В итоге у нее не получилось в этом разобраться, а консультировать тут никто и не собирается, хоть я покупал по самому высокому тарифу — за 30тысяч. Никаких контактов кроме номера, указанного на сайте steptime.online никто не предоставил, а он создан только для того, чтоб звонили потенциальные франчайзи и для того, чтоб им в уши лить красочную лабуду в виде обещаний, но не чтоб оказывать консультационные услуги уже существующим франчайзи, хотя в договоре прописаны такие услуги, которые должны оказываться менеджером, которого я ни в глаза не видел, ни в уши не слышал. Паушальный взнос уплачен полностью и не в рассрочку, а весь сразу и на этом сотрудничество, судя по всему, закончилось. Ни доступов, ни обучающих материалов, ни консультаций просто нет.

0
Yugra0205
1 год назад

Некоторое время назад, заинтересовавшись ярким предложением, мне также, как и предыдущему автору комментария, довелось ознакомиться с предлагаемой франшизой.
В итоге: при внесении-вложении суммы от 125 тысяч рублей, гарантировалась (не просто обещалась), окупаемость в течение трёх месяцев.
Конечно, с самого начала в это верить трудно, и я безусловно не поверил. Но, любопытство обычно берёт верх у нашего азартного и наивного «брата».
При этом, предлагались, так называемые — Гарантии, или гарантия, окупаемости по договору. В такие гарантии можно верить только будучи наивным подростком. Но, наши граждане и сограждане иногда стараются верить, и верят…

Про пункт «Обучение и поддержка на всех этапах работы», можно просто не говорить и не рассуждать, так как автор предыдущей публикации, уже подробно просветил про процедуру такого общения, то бишь — просвещения-обучения.
Но, призыв или лозунг, цитата: «Воплотите свои-бизнес идеи в жизнь всего за
несколько шагов с «StepTime», безусловно вводит в ступор. Но, к сожалению не первом этапе, а на последующих, особенно — на третьем..

Конечно, на первой странице, да и потом, на следующих информационных завлекательных подразделах, фраза — «Запустите свой интернет-магазин и начните
получать от 161 471 рублей в месяц», играет весьма ключевую роль, но в ней партнёр разочаруется после трёх-четырёх недель общения.
После призыва — «Заполните форму, и получите комплект материалов по проекту «StepTime», я попробовал выполнить это действие. Процедура заполнения достаточно простая, впрочем как всегда, на аналогичных по назначению, сайтах или платформах.
Далее, следуют не менее привлекательные обещания, посулы и предполагаемые «поощрения». Навроде: Развивать действующий интернет – магазин или масштабироваться путем открытия нового…
Или, «Как пополнять рекламный бюджет с полученной прибыли», как я потом убедился, если эта прибыль будет, или хотя бы — появится.
А про стандартные возможности, типа: «Контролировать показатели», то после двух недельного сотрудничества, стало понятно, что таких возможностей «контроля», просто — нет.
Первоначально, у меня была мысль, которую мне советовали не «упускать» и на неё ссылаться. То есть, процесс всего сотрудничества, пока происходит на стадии становления и в процедуре какого-то окончательного тестирования.
В какой-то момент времени, мне внушили, что это я — один, постоянно оказываюсь в нелепой ситуации, а у других «пользователей», всё идёт нормально, согласно заявкам и договорённостям. То есть, обещанный пункты, все выполняются и гарантируются. А это ведь как раз и есть обещания-гарантии. Вот перечень:
ВАМ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: Общаться с поставщиками, общаться с клиентами, следить за товаром…

— Поставщик самостоятельно отправит заказ, а Вы получите трек-номер.
— Система интернет-магазина автоматически передаст заказ поставщику.
— Формирование заказа происходит внутри интернет-магазина.

В вашем интернет-магазине всегда будут трендовые и актуальные товары благодаря синхронизации со складом поставщика. Вам не нужно заботиться о технических процессах и иметь образование в сфере IT.
В итоге у Вас будет готовый бизнес с автоматизацией всех основных процессов.
Построение фраз классическое, беспроигрышное, и весьма эффективное для привлечения наивных «партнёров»…

0
Заголовок отзыва
Построение фраз классическое, беспроигрышное...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля