Пт. Июн 21st, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
1 год назад

Полностью поддерживаю высказывание автора предыдущей публикации в отношении продукции, компании «Эвалар», подразделение которого находится в городе Бийске, в Алтайском крае. И я здесь абсолютно не пытаюсь создать какую-то рекламу Бийскому производителю.
Наверно потому, что ещё в детстве, нам (детям) в детском саду, давали обычные жёлтые витаминки, под названиями «Ревит» или «Унивит». Хотя, «витаминок» для детей этот производитель выпускал достаточно много, и весьма разных, но вышеназванные запомнились почему-то больше других.
Поэтому совсем не удивительно, что алтайский «Эвалар», по прежнему выпускает огромное количество очень разнообразных БАДов, и соответственно витамин в драже, или в капсулах…
Ланный полезный продукт, вышеназванный «Цинк+д+с+дигидрокверцетин» от этой же компании «Эвалар», не менее интересный и полезный, чем другие разновидности «шипучих таблеток» от этого изготовителя. Разница лишь в количестве таблеток, здесь их — 20 штук, ранее, укладывали всего 15 штук. И в весе, или в дозировке, так как данные таблетки (также — шипучие), но уже массой 3,8 грамм, когда ранее, выпускали массой в 5 грамм.
Ну и стоимость конечно же — разнится. Хотя, всё таки цена не превышает 450-480 рублей. Фактически, почти что, за курс приёма. Ведь, согласно инструкции, необходимо принимать взрослым — по одной (иногда, в некоторых случаях, можно — две) таблетки в день, растворив таблетку в обычном стакане, не менее чем в 200 миллиграмм, воды комнатной температуры.
Продолжительность приема, здесь же, рекомендуется, не менее одного месяца.
При этом, разрешается, или рекомендуется при необходимости курс приема ароматной водички, повторить.
По показаниям, этот БАД, рекомендуется принимать, в качестве биологически активной добавки к пище, как дополнительного источника витаминов С, D-з, цинка, источника дигидрокверцетина.
Помогает и способствует защите от вирусов и тромбов, укреплению иммунитета, сердца и сосудов, бронхолегочной системы, улучшению проходимости воздуха в бронхах.

В состав данного БАДа, входят следующие элементы и ингредиенты: «Лимонная кислота и гидрокарбонат натрия (регуляторы кислотности), мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, сорбит (носитель), свеклы экстракт (краситель натуральный), цинка цитрат, полиэтиленгликоль (носитель), ароматизатор «Черная смородина», сукралоза (подсластитель), дигидрокверцетин, холекальциферол, полидиметилсилоксан (пеногаситель)».
Содержит подсластитель сорбит, который при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Вся элементная составляющая, включает в основном только натуральные компоненты, впрочем, как всегда и предлагает «Эвалар». Если и есть несколько небольших «включений», которые добыты искусственным способом, то в современном фармакологическом производстве без них уже не обойтись.
Поэтому, исходя из указанного состава, я не собираюсь утверждать, что эти таблетки, какие-то супер эффективные или волшебные, и что мгновенно поставят уставшего и ослабленного человека «на ноги»…
Вряд ли это реально. Но, по моему мнению, если эти шипучие таблетки и не принесут ощутимой пользы (кому-то), то уж вреда для здоровья — не принесут, точно.

0
Заголовок отзыва
Вреда, точно не будет...
panova
1 год назад

Теперь это моя самая любимая форма – в шипучках, можно в любое удобное время растворить в водичке и сразу выпить. Максимум пользы в одном стакане, состояние волос, кожи и ногтей улучшилось.

0
Заголовок отзыва
максимальная польза
EllaKi
10 месяцев назад

Коллега посоветовала ещё в прошлом году этот комплекс, весь офис болеет, а она бодренькая ходит. Я начала для профилактики принимать и теперь мы вдвоём бодренькие ходим, даже насморка нет. Довольна, организм продолжил работать в обычном режиме, без сбоев.

0
Заголовок отзыва
Довольна, организму подошло
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля