БАД PlaPlamela Omega-3 Fish oil

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не стоит исключать коронавирус…

Ещё несколько лет назад, я бы назвал «PlaPlamela Omega-3, Fish oil», если и не самым лучшим. то одним из лучших и эффективных, входящих в первую десятку препаратов из группы биологически-активных добавок. Тем более, что данное средство поставлялось к нам с пометкой — продукция из Соединённых Штатов Америки. Хотя, у меня есть сомнения, что данный препарат действительно из США, а не из какой-то небольшой страны, входящей в Евросоюз.
В описании значилось, что это:
«Натуральный органический продукт, не содержит химических, лекарственных, и геномодифицированных продуктов, консервантов, гормонов, не вызывает привыкания и побочного действия». Читать приятно, звучит убедительно…
Ограничений почти нет, кроме основательных разрешений, типа: «Допускается к применению во время беременности, кормления грудью, а детям с 3 лет».
И ещё одним немаловажным фактором, в начале этого года, можно было считать стоимость данного БАДа, то есть, целых девяносто капсул, можно было купить за 550-600 рублей. Хотя в данный момент времени, в аптечной сети, включая Интернет-аптеки, стандартный флакон-упаковку, уже не приобрести дешевле 650 рублей. Может быть «цена подскочила» не очень существенно, но для средне-статистической нашей семьи, особенно — многодетной, эти 100-150 рублей, могут сыграть значительную роль в отказе от этой добавки.

Подробности и описание данного препарата, имеется на сайте, описывающем почти все БАДы из этой группы препаратов, то есть: «Экстраординарный комплекс омега-3 и омега-6 жирных кислот растительного происхождения на основе концентратов нативного горчичного масла, ослинника, смородины, обогащённых комплексом антиоксидантов, рекомендован в качестве источника омега-3 жирных кислот (альфа-линоленовой, эйкозапентаеновой, докозагексаеновой), линолевой полиненасыщенной жирной кислоты».
Капсулы, можно сказать обычные и привычные, так как форма выпуска, это — 90 капсул по 500 мг.
Способ применения также, обычный, ничего сложного как и с любыми другими или аналогичными капсулами. То есть, рекомендуется принимать по одной капсуле, два раза в день. Курс приёма, не менее 30 дней. То есть, одной упаковки легко хватает на целый курс приёма-профилактики для одного человека.

Биогенный омега-комплекс, обогащённый карнозином, коэнзимом обладает 100% биодоступностью, участвует в цепочке биохимических реакций, контролирующих функции сердечно-сосудистой, иммунной, пищеварительной, нервной, эндокринной, мочеполовой систем, адаптационных функций, рекомендуется для регуляции и восстановления.
Всё вышенаписанное, читается с трудом, и не очень-то хорошо понимается и воспринимается. Показаний или предписаний к профилактическому использованию этого препарата, довольно много. В инструкции-описании, я насчитал более двадцати расстройств и недугов, при которых рекомендовано принимать этот «БАД PlaPlamela — Omega-3, Fish oil».
Но меня лично, заинтересовали некоторые расстройства и болезни, такие как:
— атеросклеротических нарушениях сосудов сердца, головного мозга;
— нарушении состава и реологии крови;
— анемии;
— нарушении артериального давления при повышенном и пониженном уровне;
— нарушении липидного обмена, ожирении;
— хронических воспалительных процессах;
— нарушении функций печени, после перенесённых вирусных инфекций печени;
— интоксикации организма;
Вызывает смущение и недоверие такие пункты, как: про болезни печени, про бесплодии и при ухудшение зрения… Но далее:
— стрессах;
— бесплодии;
— повышенном уровне сахара в крови;
— повышенных физических нагрузках;
— хронической усталости;
— нарушении зрения;
— преждевременном старении.
Верить или не верить, каждый решает сам. Но, в предверие наступающей зимы, недорогой БАД, при таком количестве, можно опробовать, особенно если учесть все инфекции, которые грозят нашему населению. Не исключая, и коронавирус.

0
Заголовок отзыва
Не стоит исключать коронавирус...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля