Пт. Апр 19th, 2024

Франшиза LEVITA представляет собой развивающуюся сеть студий, которая специализируется на балете и растяжке. Концепция франшизы позиционируется как возможность открыть собственную студию без необходимости обладать специальными предварительными знаниями в данной области. Согласно информации, размещенной на их официальном сайте levitafranchise.ru, процесс открытия студии занимает приблизительно полтора месяца.

Франчайзинговая сеть насчитывает 473 студии, которые расположены в 21 стране и 188 городах. Это делает ее довольно широко распространенной и узнаваемой среди любителей и профессионалов балета и фитнеса.

В 2022 году компания заявила об обороте в размере 1 463 196 052 российских рублей, что свидетельствует о значительном доходе и успешности бизнес-модели. Кроме того, средняя прибыль партнеров, входящих в сеть, составила примерно 1 047 571 рубль, что также может говорить о потенциале франшизы с точки зрения результативности и возврата инвестиций.

Как и при любом вложении в франшизу, потенциальным партнерам важно провести тщательный анализ рынка, изучить условия сотрудничества и оценить риски. Рекомендуется также изучить отзывы текущих франчайзи и оценить уровень конкуренции в регионе, где предполагается открытие студии.

Все аспекты, включая стартовые вложения, ежемесячные отчисления, маркетинговую поддержку, обучение и требования к местоположению, должны быть рассмотрены до принятия решения о покупке франшизы.

E-mail представителя: franchise@levitafamily.ru
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля