Пн. Фев 26th, 2024
1.7 3 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алеся
Алеся
1 год назад

удаляет все негативные отзывы о франшизе, исключает всех из своих групп кого обманула

0
Юлия
Юлия
11 месяцев назад

2019 год стал переломным в моей жизни. Работала в банке, на руководящей должности. Казалось, что достигла своего потолка и дальше расти уже некуда. Именно в этот год пришло понимание, что хочу заняться собственным бизнесом. Начался поиск направления, решила посмотреть франшизы, поизучать. Остановилась на сфере общепита. Кафе мне не хотелось, слишком большие вложения. Идея открыть пекарню запала в душу. Хлеб – товар первой необходимости, его всегда покупали и будут покупать, вне зависимости от пандемий и прочих кризисов. Изучила предложения разных компаний. Один момент, мне было важно, чтобы компания была не молодая, та, которая стоит у первоистоков по открытию пекарен по франшизе. Я нашла такую! Заключила договор с «Любимой Пекарней». Не было еще дня, чтобы я пожалела о своем выборе.
Если вы в поиске своего направления или выбора франчайзера – искренне рекомендую Любимую пекарню.

0
Заголовок отзыва
Франшиза Любимая пекарня
Влада
Влада
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Изучила эту франшизу и поняла, что я бы с ней никогда не связалась бы. Франчайзер лукавит, когда говорит о быстрой окупаемости и хорошем доходе при сотрудничестве. Здесь просто невозможно иметь большой оборот денег. Товар не тот. А покупать франшизу из за копеек не стоит. Больше головной боли и хлопот

0
Александра
Александра
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Вроде бы и все хорошо с этой франшизой, но я все таки нашла несколько «но». Франчайзер полностью все взваливает на франчайзи, а на себя берет ответственность только собирать ежемесячно деньги. То есть поддержки никакой нет. Согласитесь, такое сотрудничество не может быть выгодным. Не привлекательная франшиза.

0
Марго
Марго
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Судя по действительно по  настоящим отзывам в сети, а не которые находятся на сайте, этот франчайзер совсем не выполняет своих обязательств. В некоторых случаях франчайзи вообще остаётся один после приобретения франшизы. Ну о каком доверии, о какой покупки франшизы может идти после этого речь. Это просто ужасно.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля