Чт. Июн 20th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Эльвира Иванова
Эльвира Иванова
1 год назад

Начать заботиться о своем здоровье и фигуре никогда не поздно решила я, и стала отучать себя от сладкого. Надо отметить, я та еще сладкоежка) Чай и кофе-брейк не обходились без плитки шоколада или пирожного и как результат на весах плюс 7 килограмм. Теперь свои традиционные чаепития с провожу с пирожным Брауни от ProteinRex. Отмечу сразу, что при выборе попробовал уже несколько вкусов, но запал в душу банановый Брауни с коллагеном. Он настолько нежный, настолько ароматный, что я просто хочу продлить момент его поедания) Само пирожное не большого размера , вес 50 г. Мягкое. если говорить по БЖУ ( тем, кто как и я, решил сесть на правильное питание знает, что БЖУ это соответственно белки, жиры и углеводы), так вот по БЖУ: б — 6г., ж-13г, углеводы-10г. Что самое главное в пирожном нет ни грамма сахара, при этом он конечно очень вкусный и сладкий ( сладкий за счет изомальта — натурального подсластителя) ,а еще пирожном есть пребиотик, который ускоряют распад поступающих в организм жиров и простых сахаров. И для себя я сделала вывод, что питаться можно и правильно и полезно и вкусно. Диета может быть приятной.

0
Заголовок отзыва
Полезные протеиновые сладости -пирожное Брауни ProteinRex
photo1680884670 (2).jpeg
katya.podkopaeva
1 год назад

С подругой на спор сели после январских праздников на диету. Я боялась проиграть, так как жить не могу без сладостей и вкусняшек. А муж мне нашел разные протеиновые вкусняхи от Protein Rex, он давно брал когда в качалку ходил для набора массы. А там есть и универсальные, которые можно трескать и не полнеть. Пирожное Брауни — вообще любовь моя! Вишневый, шоколадный, апельсиновый, банановый вкусы. Калорий мало, сахара нет, но много белка , а еще коллаген)) Альтернатива любому пирожному из магазина.

0
Заголовок отзыва
Полезный и безумно вкусный перекус!
WlzORJ7g9Dg.jpg
Ирина Из
Ирина Из
8 месяцев назад

Вкуснее не придумаешь! Как увидела новинку, сразу купила и была в полном восторге! Любимый Брауни, только с гораздо меньшим количеством калорий и совершенно без сахара! Бисквит нежный Брауни ProteinRex, с кусочками фундука, а вкус лесного ореха оставляет приятное послевкусие надолго. У пирожного отличный состав, бисквит покрыт глазурью, в меру плотный. В составе белок, подойдет для тех, кто следит за фигурой и просто желает полакомиться ПП десертом. Буду пробовать и другие вкусы Брауни!

0
Заголовок отзыва
Любимый десерт без сахара !
IMG_3718.jpeg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля