Вс. Окт 1st, 2023

В июне этого года во всемирной паутине появился новый биржевой посредник — компания  NLM 86 Limited. Кем же она является:

  • Лжеброкер (кухонька);
  • Серьёзный брокер, которому можно доверять.

Давайте разберёмся в этом обзоре.

Доступная информация о посреднике

Официальный сайт https://www.nlm86limited функционирует, как и рабочая платформа на английском, русском и польском языках. Это подтверждает то, что посредник ориентирован на сотрудничество с трейдерами из  многих стран — международный брокер.

Ничего особенного в оформлении сайта нет. Всё стандартно. А если рассматривать сколько денег вложил в него брокер, то его можно отнести к средней ценовой категории. К доступным персональным данным относятся:

  • Адрес регистрации и нахождение штаба — Лондон Великобритания;
  • Телефон для связи и электронная почта;
  • Саппорт.

Данных о наличии регулятора, лицензии, разрешения на ведение деятельности в европейских странах и Российской Федерации нет.

Этот недочёт можно оправдать маленьким сроком работы брокера. Всё таки на оформление документов тратится много времени и усилий.

Глубокая проверка на достоверность данных не проводилась.

Интересно ли предложение от компании

Новоявленный посредник предлагает трейдеру довольно смелое и выгодное предложение. Разобраться в нем можно если обратить внимание на тарифы с различным первичным депозитом.

Взнос конечно великоват, если исключить счёт для новичков, где он равен 100 фунтам стерлингам. В тарифах, где оптимальное количество инструментов, новостей, присутствует аналитика и др. депозит доходит до 75000. Но вот в самом дорогом — Сберегательный тариф, брокер предлагает совсем фантастической предложение: арбитраж, защита от отрицательного баланса и до 37% годовых (каждый месяц есть небольшие перечисления).

Для любителей получать деньги из воздуха есть привлекательная партнёрская программа. Вы приглашаете новых трейдеров и получаете за их работу гарантированный процент на свой счёт.

Отзывы о NLM 86 Limited

Несмотря на то, что посредник между Форексом и трейдером существует около двух месяцев, бурные дискуссии о нем в сети уже начались и даже не думают угасать.

Смешиваются негативные, положительные и нейтральные отзывы. Причём к части из них можно предъявить претензии и со 100% уверенностью назвать их заказными. Они написаны, как под копирку, а в некоторых из них улавливается один стиль написания. То есть придумывает один и тот же человек.

У брокера не имеющего ещё никакой репутации за счёт маленького срока функционирования, просто не может быть такого количества зарегистрированных трейдеров, сколько насчитывается комментариев. Клиенты ещё с опаской идут к нему.

Итог и заключение

Да, финансовый посредник ещё очень молод и может совершать некоторые некритичные «ляпы» по отношению к трейдеру. Но вот просто так сливать ему клиентов невыгодно. Рейтинг в финансовых делах значит очень многое.

Исходя из всех доступных данных, мы не пришли к единому мнению. Брокер NLM 86 Limited пока остаётся для всех тёмной лошадкой. Что он из себя представляет точно, покажет только время.

nlm86limited.com

2.8 4 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлек
Юлек
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я рада, что начала свой путь трейдера именно с этого брокера. Он начал работать недавно и представляет для неопытных трейдеров самые лучшие условия торговли. У меня открыт тариф Форекс со вступительным взносом всего 100 фунтов. Прошла небольшое обучение, тестовый период для получения навыков и начала торговать. Доход не очень большой, но для новичков нормально. Как только наберусь опыта, то обязательно перейду на новый тариф. Средства выплачивают, уже проверила. Можно выводить от 1$ на электронный кошелек.

0
Мари
Мари
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я не очень рада, что начала свой путь трейдера именно с этого брокера. Он начал работать недавно и заманивает неопытных трейдеров хорошими условиями торговли. Я открыла тариф Форекс со вступительным взносом 100 фунтов. Мне обещали небольшое обучение, тестовый период для получения навыков и этого я не увидела. Здесь можно выводить от 1$ на электронный кошелек, но заработать и такую сумму невозможно. Графики скачут, платформа зависает, сделка не закрывается. Я в отрицательном балансе и меня просят пополнить счёт.

0
Таисия
Таисия
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Хочу поделиться своим негативным опытом работы с данной компанией. К сожалению, они являются офшорной компанией и не имеют лицензии на работу на территории Российской Федерации. Это уже само по себе является серьезным нарушением закона и вызывает большие сомнения в их надежности.

Очень важно заметить, что данные компании оказались фальшивыми, что подтверждает мои опасения и предостерегает от доверия им. Я бы порекомендовал всем потенциальным инвесторам и трейдерам быть предельно осторожными с этой компанией и не вкладывать в неё свои средства.

К сожалению, мои деньги были заблокированы, и я не смог вывести их со своего счета. Более того, когда я обратился в службу поддержки компании, мне не предоставили никакой помощи или объяснения. Мои попытки вернуть свои деньги оказались безуспешными.

Я считаю, что такие компании должны нести ответственность за свои действия и ущерб, нанесенный клиентам. Поэтому я рекомендую всем трейдерам и инвесторам быть бдительными и избегать работы с компаниями, которые не имеют лицензии и находятся в офшорных зонах.

Надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать неприятных и неблагоприятных ситуаций, связанных с этой компанией. Будьте осторожны и всегда проверяйте надежность и легальность брокеров, с которыми вы собираетесь работать.

0
Наталья
Наталья
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Да, компания посредник очень молода и это отталкивает трейдеров. Правильное решение. Я давно общаюсь с людьми торгующими на Форекс и среди них уже есть пострадавшие от этой кухни. Стандартный развод. Они или блокируют после внесения первого взноса, или это происходит после того, как ставится некоторая сумма на вывод. У четверых деньги не пришли (слили), а одному пришли с недельной задержкой с вычетом огромной комиссии. Хотя обещалось, что при этой операции комиссии нет. Полный обман и разводилово.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля