Пн. Июн 24th, 2024
1 1 голос
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
Ответить на  olga.p
7 месяцев назад

Смотрю это шоу с самого начала(с Адской кухни).Очень понравился и запомнился первый выпуск- такие яркие и талантливые ребята- Богачев,Ждан,Лавинья,Вьюник и т.д.Второй состав участников, лично на мой взгляд, очень слабый, даже на первых этапах не из кого было выбирать , ну правда- это было видно и по блюдам и даже по реакции шефа.Ну ладно как то худо бедно что там стали готовить??‍♀️-слабо, не вкусно, не красиво! Шеф начал изгонять непригодных, да бог с ними! Мне стало не понятно избавление от Руслана- кто то был на номинации по 3-5раз и всем давали слово в свою защиту, а тут нормальный повар ничем не хуже других, тем более что получил5 баллов в этой передаче и просто без каких либо слов- до свидания! не понятно и не правильно!

0
Дмитрий
Дмитрий
Ответить на  Татьяна
6 месяцев назад

Это просто свинство! Смотришь финал до упора и на последней секунде… Продолжение следует… Нафига моё время крадёте? Некогда любимый канал просто скурвился, завязываю смотреть!

0
Андрей
Андрей
7 месяцев назад

Не понимаю правил шефа. Говорит, что б назвали двух номинантов, один из которых покинет шоу, а по итогу может совсем другого выгнать. К чему тогда церемонии эти?

0
Заголовок отзыва
Странные правила
Мелани
Мелани
6 месяцев назад
Рейтинг :
     

Г#вн0,шеф голосовал только за таню а она ему кажись денег заплатила что бы выйграть

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля