Ср. Апр 17th, 2024
2 4 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Купил франшизу, рассчитывая, что потенциальные клиенты отреагируют на известное имя. Но по факту этого не получается, приходится слишком много времени и финансов тратить на рекламу. Поддержки от франшизы мало, всю информацию приходится искать самому. Недоволен, жалею о своём решении.

0
Заголовок отзыва
Зря потраченные деньги
Tanjascha
Tanjascha
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Направление бизнеса, на мой взгляд, интересное и актуальное. Но, что касается франшизы, то она абсолютно не впечатляет. Компаний с таким названием достаточно много, но именно этот бренд малоизвестен. Вся информация на сайте выложена непонятно, общими фразами. Боюсь представить, как организован сам образовательный процесс.

0
Татьяна
Татьяна
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Я прям не везучая. Долго выбирала франшизу и остановила свой выбор на этой. И ничего у меня не получается. Тут дело не в самом продукте, а в компании франчайзере. Совершенно нет никакой поддержки, вот только им деньги переводи ежемесячно. Никто меня не обучал, с рекламой не помогли, всего добиваюсь сама. Не серьёзно.

0
Anjela11
1 месяц назад
Рейтинг :
     

С франшизой «Гарант» мне довелось познакомиться в одном из городов РФ, когда я находилась в поисках работы, и наткнулась в объявлениях на вакансию, которая меня заинтересовала. Франшиза,обещает официальную работу, небольшой оклад, и премию от привлечённых клиентов. На деле, всё выглядит иначе. Отработав месяц, я поняла, что это не моё.
Заработок напрямую зависит от своей собственной базы клиентов, и заработанные деньги, можно получить с количества успешных сделок. Дополнительные «плюшки», возможны только за выполнение плана по привлечению клиентов, которых набрать не так-то просто.
Относительно взаимодействия с франшизой, тут всё сложно. От вас потребуется: своими силами арендовать офис, завезти необходимое оборудование. За свой счёт оплатить рекламную компанию, предоставить маркетинговый план. А головной офис, берёт на себя только помощь в подборе сотрудников. И самое неприятное это то, что все риски ложатся на вас, и в договоре соблюдаются только интересы компании, а не ваши собственные.
После знакомства с франшизой, я сделала вывод, что в этом бизнесе заработать сложно.

0
Заголовок отзыва
Франшиза которая соблюдает только собственные интересы.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля