Чт. Июн 20th, 2024
5 4 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
katya.podkopaeva
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Всем беспокойным посвящается 
В конце года стрессы просто наваливаются горой. Не знаю, у всех так, или только в нашей семье – тут же появляется куча дел, дедлайнов, сроки на работе горят, на даче что-то срочно сделать надо, у детей в школе начинаются проблемы и еще куча всяких хлопот и нервотрепок. Само собой никакая нервная система тут не выдержит. Ну, точнее крепкая то еще и выдержит, а вот неподготовленная даст сбой. Чтобы этого не допускать — нужно помочь своей нервной системе быть менее нервной )) Для этого рекомендую пойти к врачу и сдать анализы. Советую начать с анализа на дефицит витамина В12. Ведь именно он отвечает за поддержание когнитивных функций и за здоровую оперативную работу нервной системы. И нет, это не я такая умная, а мой врач, который и посоветовал попить мне хороший витамин В12. А далее уже на просторах интернета был обнаружен Витамин В12 (Метилкобаламин) от TETRALAB. Отзывы и описание понравились, решила заказать и пропить. Пила курсом в течение полутора месяцев (по рекомендации специалиста), так привычный курс – один месяц. В упаковке 90 таблеток. Необходимо принимать по 2 в день во время приема пищи. Удобно. За время курса буквально начинаешь ощущать себя адекватным человеком. В сон перестает клонить (как защитная реакция), появляются силы работать, а главное жить! Ощущаешь себя более уверенно, что ли. Нет паники перед новыми задачами на работе или перед просьбами родственников. В общем, постигается своего рода дзен ))

0
Заголовок отзыва
Как говорил Карлсон – спокойствие, только спокойствие!
5e-j4SAYfE0
Юлия
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Я завидую тем людям, которые спокойно относятся ко всему происходящему, живут размеренно, без истерик, на лайте. Просто полны сил и энергии. Как так-то? Я постоянно устаю, чувствую себя раздраженной, так как много дел домашних, плюс из школы детей забрать и сделать уроки. Ох, эти уроки… Помощи нет, одна с детьми. У меня знакомая врач, посмотрев на мою ситуацию рекомендовала попить витамины группы В, выделила Витамин В12. Он важен для здорового функционирования нервной системы, для поддержания когнитивных функций, для поддержки процессов кроветворения. И чтобы данный витамин восполнить, я купила для себя Метилкобаламин витамин В12 Тетралаб. По цене меня устроил, не дорогой. В баночке 90 таблеток. В инструкции прописано, что взрослому человеку нужно принимать по 2 таблетки один раз в день во время еды. Таблетки кругленькие, удобны в применении, проглатывать легко. Пропила курсом, как и надо. Хочу отметить, что появилась энергия, всё в «руках горит», лучше стала справляться со всеми делами, но огромный плюс, что уменьшилась раздражительность. Витамин В12 сыграл для меня огромную роль, положительно повлиял на общее состояние организма в целом.

0
Заголовок отзыва
Кто устал, чувствует снижение работоспособности и раздражительность, тогда Витамин В12 прекрасно поможет!
irina.petrova
irina.petrova
1 месяц назад
Рейтинг :
     

На работе очень часто контактирую с людьми, не только с коллегами, но и с населением. Иногда приходит такой момент, что просто хочется очень сильно закричать на человека, который не понимает когда ему объясняешь. В последнее время у меня такое чувство стало все чаще проявляться, приходя домой никого не хочется видеть и слышать. Решила попить витамины, но чтобы не навредить себе для начала сдала анализы, чтобы узнать чего не хватает. По анализам все было хорошо и врач посоветовал пропить витамины В12. Я купила Метилкобаламин В12 Tetralab. По стоимости недорогой. Баночка очень стильно выглядит. Внутри 90 таблеток. На баночке указана вся необходимая информация. Принимаю по 2 таблетки в день во время еды. Таблетки белого цвета, круглый и небольшие, удобно принимать. В 1 таблетке содержится 4,5 мкг метилкобаламина. Принимаю практически месяц и заметила, что стала более спокойна, прошло чувство, когда все бесят. Все стрессовые ситуации спокойно обдумываю и решаю, появилась энергия. Приходя домой настроение хорошее. Рекомендую!

0
Заголовок отзыва
Отлично успокаивает и снимает усталость.
photo_2024-05-07_12-30-44
Алена
Алена
24 дней назад
Рейтинг :
     

Дефицит витаминов группы В были выявлены в результате обследования. Это ощущалось и в эмоциональном плане, хандра и истерики посещали все чаще. Знаю давно, что для поддержания нервной системы важно периодически восполнять витамин В12. Выбор был большим, но по многим причинам выбрала я Метилкобаламин витамин В12 Tetralab. А причины выбора следующие: во-первых, метилкобаламин в отличие от цианокобаламина ( это химические разновидности витамина В12) начинает действовать сразу после поступления в организм. То есть быстрее и лучше усваивается и начинает работать. Во-вторых, есть сертификат качества. В-третьих, положительные отзывы от подруг. Ну еще о плюсах дальше. Пью по две таблетки в день, хватит на курс, рассчитанный на 30 дней. Еще останется. Таблеточки маленькие, удобные для тех, кто испытывает трудности с заглатыванием больших капсул. Помимо того, что он укрепляет нервную систему, положительно влияет на работу кровеносной системы и укрепляет иммунитет в целом. Мне стало значительно легче эмоционально, меньше посещает состояние апатии, угнетенного настроения. Я стала эмоционально более сдержанной, меньше ругаюсь с домашними. Курс еще не окончен, но результат меня уже устраивает. Плюс упаковка из перерабатываемого пластика, забочусь о природе помимо заботы о себе.

0
Заголовок отзыва
Витамин В12 помог моей уставшей нервной системе
photo1715689383
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля