Чт. Июн 20th, 2024

Франшиза Bright Travel предлагает вам уникальную возможность открыть собственное турагентство под известным брендом с минимальными рисками и быстрым выходом на прибыль. Условия франшизы включают в себя первоначальный взнос, который составляет 300,000 рублей, и ежемесячные роялти в размере 5% от оборота.

Срок окупаемости бизнеса составляет от 6 до 12 месяцев, что делает его привлекательным для предпринимателей, стремящихся к быстрой финансовой независимости. В рамках франшизы вы получите доступ к обширной базе поставщиков туристических услуг, маркетинговую поддержку, обучение и консультации по ведению бизнеса.

Bright Travel предлагает три тарифа на выбор:

  1. «Старт» — 300,000 рублей (включает базовое обучение и поддержку).
  2. «Оптимум» — 500,000 рублей (расширенное обучение, маркетинговые материалы и поддержка).
  3. «Премиум» — 700,000 рублей (полный пакет услуг, включая персонального менеджера и эксклюзивные предложения).

Присоединившись к сети Bright Travel, вы получаете проверенную бизнес-модель и все необходимые инструменты для успешного старта в туристической индустрии.

2 4 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валентина
Валентина
24 дней назад
Рейтинг :
     

Вроде бы туризм в нашей стране приходит в норму и турагентства научились обходить подводные камни связанные с ограничениями. Но все же агентства закрываются. Люди сидят без денег, по уши в долгах, отдыхать им не на что. Максимум куда — нибудь недалеко дикарями. Так что если приобрести франшизу, то клиентов взять будет негде. Франчайзер за ручку их вам не приведет. Дохода у вас не будет. На данный момент такой бизнес не актуален. Обещания франчайзера, это просто обещания. Просто почитайте отзывы в сети.

1
Ника
Ника
24 дней назад
Рейтинг :
     

Стоит франшиза недорого, ежемесячный взнос в размере 5% — не много. Но все равно нет. Да, франчайзер предоставляет некое обучение, но этого мало. Нужна стажировка с профи, ведь именно он сориентирует в нужном направлении. А без этого что — то мямлить клиенту бесполезно. Люди любят хороший сервис. К тому же в описании франшизы ничего не говорится об иных расходах. Приобретение оргтехніки — самое крупное. Без этого никуда. Так что франчайзер раскрывает не все подводные камни.

0
Tanjascha
Tanjascha
23 дней назад
Рейтинг :
     

Хотя, конечно, бизнес интересный, но на мой взгляд, не самый популярный в период экономического кризиса. Для тех, кто несмотря не на что, очень хочет заняться  туристическим бизнесом именно сейчас, я бы не советовала покупать эту франшизу. Во-первых, хотя агентство имеет большой стаж работы, но бренд неизвестный. Во-вторых, по официальным данным финансовое состоение самой компании на низком уровне. На основе этого можно сделать вывод, что информация о франчайзинге явно приукрашена, а прогнозируемые доходы преувеличены.

0
Anjela11
23 дней назад
Рейтинг :
     

Туристический бизнес — один из самых сложных, однако это не останавливает энтузиастов, принять в этом участие. Когда в нашем городе, появилась реклама франшизы Bright Travel, я подумала, а почему бы мне не попробовать, организовать своё тур.агентство, и очень сильно в этом ошиблась.
Франшиза обещает многое, однако все основные проблемы, всё-таки ложатся «на плечи» франчайзи, а их немало. Перечислю лишь некоторые из них: аренда помещения по требованию франчайзера, приобретение стильной мебели, приём на работу сотрудников, оформление необходимой документации.
Перед регистрацией в налоговой, нужно определиться в открытии фирмы в роли тур.оператора, или тур.агентства.
Второй «серией» проблем является приобретение путёвок со стороны самих клиентов, которые с большим нежеланием, будут обращаться в неизвестное тур.агентство.
Вообщем если сделать несложный вывод, то чтобы «раскрутить» этот бизнес, понадобится время, терпение, деньги на рекламу, и «сарафанное радио» из друзей и знакомых, которые помогут исправить положение, или же откажутся.

0
Заголовок отзыва
Франшиза которая соблюдает только собственные интересы.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля