Чт. Май 9th, 2024
6 комментариев
Akin

Я тоже смотрю этот сериал, сегодня будет вторая серия. Пока смотрится с большим интересом, мне кажется, что эта девочка Лида, когда встретила в лесу незнакомого мужчину, она увидела в нем будущего папу, но пока события разворачиваются, у Лиды нашлась ее родная мама, а ее взяла из детдома семейная пара. Главные роли играют артисты: Елена Подкаминская, Кирилл Сафонов, Наталья Земцова и другие.

0
Akin

Посмотрел третью серию, смотрится с интересом, приемная девочка Лида живет с приемными родителями, но ее новоявленная мама загуляла с другим, об этом знает ее муж. Ее любовник сильно заболел, его вылечила Лида, а мама после выписки ушла к нему насовсем. Лида лечит своего одноклассника, он тяжело болен, но чувствуется, что у нее не хватает энергии, так как болезнь запущена. Его отец медик тоже, позвонил ее, чтобы она пришла проститься с парнем, а что дальше будем смотреть завтра.

0
Santo_i
Santo_i

Этот сериал я смотрю. Многие сериалы вообще невозможно смотреть. Этот сериал надо воспринимать как сказку. Многие поступки героев нелогичны и даже глупы. Но такова воля авторов. Меня всегда смешат рецензии, которые критикуют неправдоподобный сюжет, наивные поступки героев. Мы же не критикуем Снегурочку за то что она, зная о своей снежной сущности, вдруг взяла и махнула через костер. К кино сейчас, да и ранее тоже, нужно подходить как к художественному вымыслу, а оценивать как «Нравится» — «не Нравится». Не нравится, раздражает — брось не смотри. Это мое мнение. Огромное значение для восприятия имеет наше, опять же субъективное, мнение об игре актеров. В первых сериях доминирует дуэт Кирилл Сафонов и Елена Подкаминская. Мне они понравились. Ну и роли им достались «выгодные», т.е. трагичные, где есть что «поиграть». После смерти их героев пошли более блеклые персонажи, или актеры не дотягивали. Думала брошу смотреть, но вот не бросила и буду досматривать.

0
Смотреть можно
vadim.fomenkoklondayk

21 января на канале Россия-1 начался русский сериал «Другие». Сериал это есть в интернете и я уже посмотрел его целиком, чего и вам советую.
Он очень интересный и захватывающий, в нем 16 серий и я смотрел его весь свой выходной день, оторваться просто невозможно.
Сериал рассказывает о нелегкой судьбе женщины с экстрасенсорными способностями.
Этот ее дар принес ей одни неприятности, ее, будучи беременной, отправили в лагеря, а новорожденную девочку отдали в благополучную семью.
Если вы любите русские мистические фильмы и сериалы, посмотрите непременно.
Сюжет очень захватывающий, актеры великолепно играют свои роли.
Девочка очень красивая и трогательная.
Главная героиня просто бесподобна. Она очень красива и плюс еще ее эти способности.
Конец очень неожиданный и мне он не понравился.
Сериал я посмотрел неделю назад, до сих пор под впечатлением.
Очень рекомендую.

0
Юра 54

Этот сериал я тоже посмотрел приблизительно на месяц назад. Просто я не знал, что на него написан отзыв. Но прежде проверил по поиску. Оказывается, отзыв есть, поэтому напишу свой комментарий. Этот сериал мне тоже очень понравился. Сериал чистейшая фантастика без всякой мистики и белиберстики. А может он построен на реальных фактах? Конечно некоторые вещи чересчур фантастические, например, способность человека к такими как телекинез. Телекинез — это передвижение предметов на расстоянии. С помощью мыслей или взгляда. Пока что ещё не зарегистрирован ни один такой случай. Однако в сериале женщина, которая обладала экстрасенсорными способностями делала это практически без больших усилий. Сериал начался со времён сталинского правительства.

Один из работников спецслужб заинтересовался этой женщиной, его целью было использовать её в своих политических амбициях. Он всячески издевался над ней и в конце концов посадил в лагерь она была ещё беременная, а там отобрал ребенка. Ребёнок тоже обладал по наследству экстрасенсорными перцепциями. И она нашла себе бездетную семью. Девочка сначала познакомилась с отцом, а потом в неё влюбилась и мать. Администратор детдома находилась под давлением человека из спецслужба и она тут же ему докладывала ему все перемещения и происшествия с девочкой. Слежка не переставала осуществляться за дочерью. Та, как оказалось тоже имела такие же врождённые свойства. Ещё она могла предсказывать будущее. То есть обладала даром ясновидения. Это дар помог ей спасти несколько людей от неминуемой гибели.

Повзрослев, она полюбила человек который служил в армии и согласилась поехать с ним на край света. Там они жили душа в душу. Но она не смогла предотвратить катастрофу, которая случилась я мужем. Это было как раз через много лет, когда началась война с Афганистаном. Она видела в своём сознании как он погибнет и упрашивала его, чтобы он отказался от добровольного призыва в Афганистан. Но муж имел долг перед товарищем, который вместо него погиб, и он отправился в Афганистан добровольцем.

Впоследствии у неё родилась дочь, которая тоже обладала теми же качествами. Она лечила многих людей, но её не приняли в институт, потому что она хотела продвигать нетрадиционную медицину. Но оказалось, что потом профессор института сам же пришёл к ней и просил вылечить сына. Однако ей это не удалось потому что болезнь была запущена и в последней стадии. И у неё родилась девочка которую украли цыгане, после автомобильной аварии.

В сериале очень много событий, разных поколений, которые я описать просто физически не смогу. Только те, которые мне сильно запомнились. Сериал я скачал точно также сразу весь и посмотрел с удовольствием не отрываясь, забыв про сон и аппетит. Поэтому я тоже рекомендую всем посмотреть этот шедевр российского киноискусства.

0
Фантастический сериал о других людях обладающих экстрасенсорными чувствами передающимися по наследству
*