Фабрика бизнеса с Китаем, Дмитрий Ковпак

Официальный сайт: https://dimakovpak.ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/dimakovpak
E-mail представителя: info@dimakovpak.com
Рейтинг (4.7 / 10)

10
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
10 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
imfaИгорьЯрославЮрийАнна Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Дарья
Гость
Дарья
Рейтинг :
     

Мощный толчок к развитию

Раньше думала, что подобные “учителя бизнеса” могут только говорить, а не учить. Но последнее время изменила свою точку зрения на подобные курсы по заработку. Меня они стали вдохновлять и давать достаточно мощный толчок к развитию. Да, возможно, всю эту информацию, которую дают на курсе, можно найти в интернете самостоятельно и остальное получить на своем личном опыте, но тут именно суть в том, что Дмитрий Ковпак проделал эту работу сам и теперь делится знаниями с другими. Лично мне этот курс принес множество пользы, я, наконец, начала сотрудничать с несколькими поставщиками и развиваю свое дело, о котором мечтала долгое время.

0
Заголовок отзыва
Мощный толчок к развитию
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Полезнейшие курсы для тех, кто хочет зарабатывать

У кого как, но у меня о Дмитрии Ковпак сложилось самое положительное впечатление.
В наше время один из самых простых и быстрых способов начать свой бизнес – это сотрудничество с китайцами. Что ни говори, но сейчас китайцы производят и продают абсолютно все, причем за очень недорого и глупо не попытаться на этом заработать, все умные люди так и делают.
Вот и Дмитрий Ковпак сумел это сделать, причем настолько успешно, что не случайно его имя ассоциируется со словами – Бизнес с Китаем.
Он занимается этим бизнесом более 10 лет, знает все тропинки и тропочки и даже готов поделиться своими знаниями.

Фабрика бизнеса – это тот онлайн курс, которую ведет Дмитрий. Причем сейчас проходит уже новая, шестая фабрика, еще более ориентированная на результат.
Путь, а мне хочется назвать ее именно дорогой к поставленной цели, занимает два месяца. Этого времени вполне хватит, чтобы начать свой бизнес и даже получить первые результаты.

Те, кто прошли курсы, подтверждают, что каждый урок, это уже знание, направление, толчок к действию. И мало просто прослушать курс, от этого точно никакого толку не будет, дали советы, показали как оно все работает, так действуй.

В этом смысле Дмитрий реально помогает. Каждый алгоритм четкий, пошаговый, уже разжеванный, осталось только проглотить.
Так что для тех, кто реально хочет работать, фабрика бизнеса и онлайн-курсы от Дмитрия Ковпак, серьезная поддержка и помощь.

0
Заголовок отзыва
Полезнейшие курсы для тех, кто хочет зарабатывать
Артем
Гость
Артем
Рейтинг :
     

Развивающие курсы от профессионалов своего дела

Уже довольно давно занимаюсь бизнесом, который связан с китайскими товарами, но напрямую с поставщиками никогда не работал. Когда начал все анализировать, понял, что посредники занимают достаточно большую часть моего бюджета и решил что-то с этим делать. В итоге записался на курсы Дмитрия Ковпак и ни разу не пожалел об этом решении. Информация вся представлена грамотно и четко, нет лишней воды, которая бывает на других курсах. При этом участвуют множество профессионалов, которые почти на пальцах объясняют алгоритмы создания бизнеса как с нуля, так и с уже имеющимся багажом знаний.

0
Заголовок отзыва
Развивающие курсы от профессионалов своего дела
Sergey@76
Автор
Рейтинг :
     

Для тех, кто хочет зарабатывать!

Китай действительно проделал значительный скачок вперёд за последние годы. Его экономика стремительно развивается, многие товары уже совсем не уступают американским или европейским. И бизнес в этом направлении имеет очень большие перспективы.
Дмитрий Ковпак уже по праву заслужил очень хорошую репутацию. В свои 34 года построил бизнес с Китаем по многим направлениям. Его имя возглавляет списки тех, кто знает как правильно сотрудничать с китайским рынком и делать на этом деньги. А теперь он ещё и делится своими знаниями и умениями. Некоторые его ученики уже имеют миллионный месячный доход.
Так что думаю, занятия Димы Ковпака стоит посещать и его проект “Фабрика 6.0” достоин внимания, отзывы о них в сети крайне положительные.

1
Заголовок отзыва
Для тех, кто хочет зарабатывать!
Janie
Автор
Рейтинг :
     

Реально работающий курс

Сейчас ни для кого не секрет, что китайские товары, выпускаемые по лицензии обладателя товарного знака и под его контролем, ничуть не отличаются по качеству от оригинального изделия, изготовленного в Европе. И бизнес с Китаем вполне может приносить неплохой доход. Но начинающего бизнесмена на этом поприще предостерегает немало подводных камней. Помочь их обойти помогают курсы Дмитрия Ковпака.
Данный курс рассчитан на 60 дней. Но его можно изучать и подольше, ведь у каждого свои способности к восприятию материала. Вот и приходится кому-то несколько раз повторять пройденный материал, а кто-то с первого раза все схватывает. Однако нужно отметить, что учебный материал очень много полезной информации. Особенно это касается принципов выбора товаров. Вот кто бы мог подумать, что изделия нужно выбирать по фотографиям. Ведь мало кому известно, насколько поэтическими могут быть названия самых обыденных вещей. Естественно, что забив в поиск наименование товара, бизнесмен рискует не найти искомое. А с поиском по изображениям все легко и просто – тут уж точно покажут все необходимые позиции мебели, сувенирной лампы и т.д. Серьезной конкуренции между “выпускниками” быть не может в принципе, потому что Китай производит многие тысячи наименований товара. И каждый может найти свою нишу.
Все обучившиеся признают, что Дмитрий Ковпак делится реально работающей схемой заработка. Подробно изучаются методы изучения спроса, выбора товарных групп, способы ведения бизнеса и его продвижения. Особенно отмечают простоту изложения материала и его доступность к восприятию.
Так что серьезно стоит присмотреться к данному курсу.

0
Заголовок отзыва
Реально работающий курс
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Отличные курсы как для начинающих, так и для специалистов

Я уже лет пять примерно не работаю на обычной работе, занимаюсь своими проектами на удаленке. И бизнес с Китаем для меня не нов совершенно, у меня есть несколько сфер, связанные, в основном, с женской модой, которые я постепенно развиваю. Курсы от Дмитрия не дали мне ничего глобально-нового, но при этом позволили осознать несколько своих ошибок, которые не давали мне расти. Теперь исправляю их и дело идет в гору. Могу сказать, что каждому человеку есть чему учиться у другого, даже если вы считаете, что специалист в этом деле. Новичкам, так особенно советую записаться на курсы, чтобы всю основу получить сразу, а не искать ее самостоятельно, методом проб и ошибок.

0
Заголовок отзыва
Отличные курсы как для начинающих, так и для специалистов
Юрий
Гость
Юрий
Рейтинг :
     

Дмитрий Ковпак – это прорыв года!!!

Сам лично увлекаюсь подобной темой больше 20 лет, еще со времен, когда сам лично ездил торговать в Китайскую Народную Республику и возил от-туда различные товары на продажу в России. Я одним из первых приобрел и ознакомился с наработками данного автора, как Дмитрия Ковпак. Мне все его наработки и знания показались чрезвычайно интересными и главное все описывается простым и понятным языком, и исключительно по делу. Фабрика бизнеса – это, как раз именно то, что мне и не хватало, потому что он подал в своем курсе не только главную мысль, а именно разложил в подробностях всю “кухню” этого действия, я просто уверен, что данный его труд должен быть востребован и наконец реально сможет обучить всех заинтересованных в своем бизнесе обычных людей. Так что я всем советую, не откладывая в долгий ящик, ознакомиться с его обучающим курсом и двигаться только вперед в развитии собственного бизнеса, а то вас опередят, ваши-же конкуренты. Лично от себя хочу поблагодарить автора Дмитрия Ковпак, за его труд и помощь людям.

1
Заголовок отзыва
Дмитрий Ковпак - это прорыв года!!!
Ярослав
Гость
Ярослав
Рейтинг :
     

Я действительно доволен тем, что начал заниматься продажами различных китайских товаров, потому как они достаточно дешевые и легко реализуются. Но вряд ли бы я занялся этим, если бы не Фабрика бизнеса Дмитрия Ковпака. Именно со знакомства с этой фабрикой я начал свою деятельность, которая приносит мне неплохой доход.
Конечно, на официальном сайте всё расписано коротко и ясно, поэтому я сразу же приступил к урокам, которые ведет сам Дмитрий. Эти занятия действительно помогли мне лучше понять абсолютно каждый аспект бизнеса с Китаем, который меня интересовал, а о некоторых я вообще не знал.

0
Игорь
Гость
Игорь
Рейтинг :
     

Программа по обучению бизнесу полностью работоспособна. Безусловно, были определенные недопонимания на начальных этапах обучения, однако как только входиш в эту колею, то понимаешь что к чему. Благодаря этому курсу поднялся и смог развить предприятие с Китаем и сейчас планируется расширение. Никогда не верил, что обучающие курсы по бизнесу могут работать. Изменил свое мнение после прохождения этого обучения. Дмитрий Ковпак – бизнесмен, который действительно понимает свои сферы торговли и маркетинга. По мере прохождения обучения становится понятно профессионализм этого человека.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Вот уже и набралось немало информации об информационном бизнесе от такого коуча, как Дмитрий Ковпак. Его фабрика бизнеса с Китаем, как и любое обучение для знакомства с теорией и технологией торговли, отдельными технологическими фишками активной перепродажи. Обучать, наращивая теоретическую базу, вполне безопасно для этого бизнес-тренера. Рисков минимум. Хотите научиться – платите, хотя есть и бесплатные вебинары. Ведь старания по структуризации информации, пока не впечатанной в массу учебных пособий, должны принести отдачу. Это лишь курсы, а не работа под сопровождением, до вывода реальных денег. Однако когда смотришь на отзывы тех людей, которым обучения Дмитрия реально помогло встать на ноги, то можно сказать, что он все-же смог структуризировать свои наработки в одно и его тренинги помогают обычным людям постичь это сложное ремесло.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля