Дмитрий Ковпак, “kovpak.biz”

Официальный сайт: dimakovpak.com
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
imfaTizerYugra0205ИванAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Я сам подробно ознакомился с данным проектом Димы Ковпака и пришел к таким следующим выводам. Курсы достаточно плохие, не для людей уверенно ведущих такую деятельность. Возможно, они почерпнут что то новое и интересное для одних, но для других граждан будут абсолютно бесполезными. В них много воды и совершенно не нужной информации, которая ни как не пригодиться тем, кто всерьез задумался над созданием бизнеса с Китаем.

Да, бизнес требует вложений и не только денег, но и времени. Это труд, тут все просто так не получается, это так же всем понятно и без платного обучения от Дмитрия, но он со своей стороны делает все, дабы облегчить кошельки своих клиентов. Тут нет цели дать нужные знания, которые помогут минимизировать затраты. Главное заработать ему самому на продажах его курса. Все это уже есть на многих открытых форумах. Нет смысла еще и тратить на это свои деньги.

2
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А возврата нет, никакого…

На мой взгляд, давно прошло то время. когда было нужно и можно налаживать партнёрство с китайскими компаниями. В настоящий момент времени, все “ниши” уже заняты, более ранними и успешными предпринимателями.
А данные курсы, или “советы для начинающих”, так же бесполезны, как прошлогодний снег.
Не стану уменьшать значения некоторой информации, которая имеется в методиках этого процесса обучения. Она интересная и любопытная, тем более подкрепляется жизненным опытом и реальными фактами. Но, ещё раз повторюсь, она бесполезная.
А ещё один момент, ведь правильно пишут коллеги в выше расположенных отзывах, зачем делиться собственным опытом, который принёс успех и процветание, с абсолютно посторонними людьми. Ведь по логике, они в первую очередь, станут неожиданными или ожидаемыми настоящими конкурентами. А кому нужная такая головная боль?
Если брать в расчёт деятельность Кийосаки, то его подход был совсем иной, и он просветил интересующуюся аудиторию совсем иным способом, при этом заработал отличные деньги. Но, ведь и год был другой, и отношения в бизнесе, включая Китайскую республику, были абсолютно другими.
На тот момент времени, практические знания опытных предпринимателей ценились очень высоко, и за этими знаниями и опытом, выстраивалась солидная очередь, как из молодых бесшабашных людей, так и из граждан солидного возраста, имеющих острое желание вложить свои денежные средства, и как следует, их преумножить…
В данном случае, мне с удовольствием стоит согласиться с автором предыдущего комментария. А именно, Ковпак просто решил заработать деньги на молодых и наивных людях, которые бросаются из “стороны в сторону”, надеясь хоть как-то выбраться из финансовой ямы, куда многие коммерсанты скатились, сначала из-за внезапной пандемии, которая разрушила все многолетние планы, потом из-за экономического кризиса, который ожидаемо пришёл в сферу услуг и торговли…
Так что “ход” безусловно хороший, и перспективный. Но, только для создателей данного сайта, то есть для маленькой кучки заинтересованных людей. Они-то, точно получат свою прибыль. А участники и будущие партнёры (как обещано в информации о сайте), вряд ли смогут применить полученную скудную информацию, на собственной практике. Тем более, если учесть, что предлагаемая информация такова,что давным-давно не является тайной или секретом, и которая уже многим известна и доступна в сети Интернета, широком смысле этого изречения.
При этом. немаловажным фактором можно считать отзывы, в которых есть немало жалоб, из-за отказа в возврате денежных сумм, внесённых как предоплату за прохождение курсов. Этот факт к сведению несведующих, вполне закономерен и имеет место. мало ли что обещает наставник с экрана монитора, это ведь не официальный документ, а только голосовое обещание.
А ещё что следует знать любопытным и наивным будущим ученикам таких курсов, так это главное правило “разводил”. Первая пара лекций-занятий, должна быть очень и очень захватывающей, всем понятной, многообещающей, развлекательной, с множеством примеров из жизни и из личного опыта. При этом, следует подкреплять всё сказочное, неопровержимыми сфальсифицированными фактами, которые невозможно проверить на подлинность и реальное происхождение. При этом, можно всяко разно ругать и критиковать своих конкурентов, конкурентов своих соратников, а также не забыть и посетовать на строгости и придирки местной исполнительной власти, существующей на местах проведения сделок…

1
Заголовок отзыва
А возврата нет, никакого...
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Тут конечно надо сразу-же сказать, что имя у автора Дмитрий, а что и фамилия у коуча – Ковпак, ну просто крайне запоминающееся, однажды если я уже искал про него информацию, то забыть тут уж ни как невозможно. Тем-более и сама эта информация, год от года не меняется и все у этого коуча как было плохо, так и осталось в одной поре.

Данный автор нашел просто золотую жилу в коучинге, где предлагает в своих платных курсах, обучить всех желающих торговле с Китайской Народной Республикой. Причем, в своих платных тренингах,Э он абсолютно не раскрывает конкретных продавцов, у которых можно было-бы выгодно закупиться товаром, для последующей его реализации, например в России.

А раз нет конкретных поставщиков, то какой вообще смысл покупать все это обучение? Ведь любой нормальный человек знает как покупать товары на Алиэкспресс.

2
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Очень плохое качество

Я решила еще проверить этого автора Дмитрия Ковпак, по его официально представленному интернет-ресурсу, который имеет нахождение здесь – kovpak.biz и после проведения комплексной проверки его официального интернет-ресурса, выявлен тот факт, что рейтинг его интернет-сайта просто чрезвычайно низкий. На саму его интернет-площадку каждый день заходит довольно не много пользователей, а индексация этого сайта в поисковых системах, так-же не отличается большой посещаемостью. Еще один отрицательный аспект – это крайне низкая стоимость самой интернет-площадки этой организации. По всем выявленным параметрам сотрудничество с этим коучем и с его интернет-площадкой Дмитрий Ковпак, “kovpak.biz”, по всей видимости будет крайне нерациональным. Естественно даже тут, по отрицательным откликам, всем отчетливо видно, что делать этого абсолютно не рекомендуется.

2
Заголовок отзыва
Очень плохое качество
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля