The Panel Station, платные опросы, thepanelstation.com

Рейтинг (1.83 / 6)

8
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ИванМарияTizerimfaEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Гость
EVS
Рейтинг :
     

Я зарегистрирован на многих сайтах-опросниках, но вот конкретно с The Panel Station у меня почему-то не сложилось.
Регистрация там достаточно простая: либо через электронную почту либо через свой аккаунт в зарубежных социальных сетях: Фейсбуке или Инстаграме. С российскими сетями привязаться к этому сайту не получится, т.к. сайт шведский.
После регистрации на сайте я столкнулся с несколькими неприятностями. Первая: я часто не могу зайти на сайт, воспользовавшись паролем и логином, введенным мною при регистрации. В чем дело не понимаю. Эти постоянные трудности входа просто отбили желание там поработать (сразу скажу, что никаких ошибок пр регистрации не допустил и логин с паролем не перепутал- регистрируюсь не в первый раз на многих сайтах).
Второе: за месяц мне пришел для заполнения только один опрос, и тот мне не подошел. Работа с такой интенсивностью лично мне не подходит, и сайт The Panel Station я вынужден был забросить, предпочтя более выгодные сайты.
Да и минималка на вывод у The Panel Station приличная, копить долго, плюс вывод только на Pal pay с последующими трудностями конвертации в наличные деньги.Короче, лично для себя я решил, что есть более доходные опросники с более простым выводом денег.

0
Снимок.PNG
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Моя сестра пыталась заработать на сайте The Panel Station. Как оказалось, сайт действительно начисляет бонусы за платные опросы, реальный способ заработать бонусы, это приглашать друзей по своей ссылке. За каждого приглашенного друга начисляют по 50 бонусов.

Самое интересное, это, конечно, потратить свои честно заработанные бонусы. Сестра с трудом накопила 500 бонусов, которые затем потратила на мелочевку, точнее участвовала в лотерее, по моему за 300 баллов или бонусов.

Нужную сумму на вывод она пыталась накопить в течение нескольких месяцев, но затем, потеряв терпение, все таки потратила свои баллы на сертификат от интернет-магазина Озон, рассудив, что со временем накопленные баллы “сгореть”.

Таким образом, можно сделать вывод, что сайт “The Panel Station” действительно не обманывает с выплатой, вот только заработать реально много денег — очень непросто.

2
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Этот опросник The Panel Station хоть и присылает много опросов, но отсеивает постоянно, даже не успев начать, так-же данный опросник присылает всякие инструкции, о некоторых я скажу ниже.

Защита вашей частной жизни имеют для нас такое же большое значение, как и ваше мнение! The Panel Station гарантирует, что любая информация, которую вы предоставили, не будет разглашаться, а будет использоваться только для целей маркетинговых исследований.

Да, еще такой момент — для регистрации нужно приглашение пользователя или ссылка от самого сайта. О сертификатах я прочитал тут следующее: полученные вами баллы можно обменять на сертификаты Интернет-магазина “ОЗОН”. А также еще по сертификатам такая информация: баллы могут быть обменены на подарочные сертификаты, пожертвованы на благотворительность или обменены и выведены на электронный кошелек PayPal (правда сейчас не выводят на этот электронный кошелек). Подарочные сертификаты могут быть на 300, 500 или 800 рублей.

Судя по отзывам авторов, которые там работают, они не очень довольны. Очень долго ждут вывода средств с баланса. Обещанные баллы не начисляются, в случае если вы не попали в фокус группу. В последнее время приходит очень мало предложений на опросы, а значит минимальная сумма копится год. Техническая поддержка не отвечает. За опросы платят баллами, которые трансформируются в рубли.

Первое достоинство — этот опросник международный, но дает возможность выбрать родной язык. Вторым достоинством является то, что за личную информацию о себе, можно получить оплату. Такое не часто встречается на подобных ресурсах. Минус в том, что не работает вывод денег на PayPal.

2
Мария
Гость
Мария

Добрый день.Я работаю с этим сайтом 208 дней и ни разу ничего не выводила.Гесколько дней назад попросила перевести средства на и карту.Поепзади что у меня 30000 то ли баллов или ещё чего-то (((добиться что это я не смогла,) потом я смотрю уже стоит цифра 5004р начала спрашивать и написано что мой аккаунт заморожен.Ти вот уже 3 дня пишу и пишу .никто не отвечает только одно и тоже спрашивают номер телефона и все но почему написано : выпересылаете 30000страна Россия а внизу получатель стран другая и сумма тое и все в юанях.Что то акое Прошу помчь

1
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Тут теперь не вывести денег

Раньше этот опросник, с наименованием, как The Panel Station, был достаточно хорош, в плане заработка денег, а теперь как они отменили вывод на Пай Пал платежную систему, то выводить с него денежную массу уже ни коим образом невозможно. Есть только функция менять заработанные деньги на сертификаты интернет-магазина Озон и все. Так что деньги там теперь потихоньку сгорают, потому что срок их хранения ограничен и теперь он катастрофически уходит. По этому собственно я там уже давно прекратил отвечать на опросы, хотя приглашения на участие все еще стабильно присылаются на е-мейл. Поэтому судя по всему тому, что удалось раскопать о данном интернет-ресурсе thepanelstation.com, явно не говорит нам о чём-то положительном, ведь всё что удалось выяснить, сейчас охарактеризует проект по большей части с негативной стороны.

2
Заголовок отзыва
Тут теперь не вывести денег
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Решила как-то снова зайти в свой старый аккаунт на интернет-площадке этого опросника — The Panel Station, однако система меня не впустила, написали, что мой пароль требует смены. Якобы такое обновление принято делать каждые три месяца теперь. Мало того, что нужно несколько букв разного размера, так теперь еще и ввели обязательный символ, типа звездочки либо решетки указывать в новом виде паролей.

При входе в личный кабинет опросника — The Panel Station, ни каких положительных изменений мною замечено не было. Все так-же полностью отсутствует вывод денег на электронную платежную систему Pay-Pal. Опросы хотя и висят в личном кабинете, но вот смысла их проходить не вижу ни какого. Потому что вывести деньги с этого опросника не куда. Мое мнение таково, что данный опросник The Panel Station более уже не представляет ни какого интереса для жителей России.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля