Фильм “Холоп” 2019

2

5000

Премьера этой Российской комедии запланирована на конец текущего года, а именно на двадцать шестое декабря 2019-го года. Так что посмотреть его можно будет в предверии Нового, 2020-го, года, за пять дней до его наступления.

Речь в фильме поведётся о парне по имени Гриша, который очень богат, то есть он мажор, говоря современным языком. Однажды он попадает в автомобильную аварию и после неё просыпается в позапрошлом веке, а именно в 1860-м году, в одно барской усадьбе. Ну и при всём при этом он в том мире оказывается обычным холопом, который вынужден прислуживать барину, ну и конечно в этом мире нет ни телефонов, ни интернета. Поэтому теперь ему придётся научиться жить, вернее выживать, в новом для себя мире и научиться по-человечески относиться к небогатым людям, а ведь он к такому совершенно не привык.

Так что сюжет фильма очень даже интригующий и самое главное, что довольно оригинален, хотя это и не совсем так, ведь подобного рода фильм лично мне уже смотреть приходилось и назывался он “Барин”, причём он тоже отечественного производства. Сюжет там во многом схож, ведь там тоже одного богатого мужчину решили разыграть друзья и отвезли в глухую деревню, где все прикидывались что они в прошлом веке, то есть живут в то же время, что и в этом фильме. Так что сюжет немного скопирован с того фильма, хотя посмотреть на такое конечно крайне интересно и между прочим тот фильм получился весьма занятным. Поэтому и от этого ждём того, во всяком случае смотреть его стоит. К тому же в нём сыграли прекрасные актёры современности, которых без сомнения можно назвать звёздами, ведь мы увидим Сашу Бортич, Милоша Биковича, Ивана Охлобыстина, Вадима Демчога, Марию Миронову, Кирилла Нагиева, Ольгу Дибцеву и Софью Зайку. То есть что ни имя, то звезда, а при участии таких прекрасных актёров плохим фильм получится априори не может.

0
+

* *