Сериал “Невеста комдива”

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Аfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А, готов ли Максим Аверин играть генерала…

Основной замысел данного сериала, заложен в том, что во времена Советского Союза, чаще всего имела место настоящая романтическая любовь, когда не обращали внимания на благосостояние родителей, наличие свободных денег, или отдельного жилья, а уж тем более, валютных счетов в зарубежных банках.
Ещё на момент рекламы предстоящей премьеры, из трейлера внимательному зрителю было понятно, что сценарий написан красиво, легко на позитивной “ноте”
Да и команда актёров подобралась весьма дивная и занятная. Для меня, участие в съёмках Нины Усатовой, это уже – праздник. В данном проекте она играет изумительно обаятельную и мудрую маму “командира дивизии”.
У Максима Аверина, хоть он уже считается “признанной всеми – звездой”, роль довольно необычная, если не сказать не подходящая для его амплуа и характера. Но, хорошо или плохо, исходя из всех клинически несчастливых ситуаций, которые с ним случаются почти на всём протяжении фильма, можно сказать получилась…
Хотя, генерал из него получается совсем не реальным.
Радует, что сериал насыщен музыкой, интересными диалогами-спорами, даже несколькими песнями, которые претендуют на звание “народных”, и при этом нет-нет, да и проблеснёт простенький эпизод с “армейским юмором”. Всё таки основной сюжет картины происходит в военном гарнизоне, куда и приехала “заочная невеста” для необычного замужества…
Очень приятно, особенно по окончании фильма, осознать, что все главные сюжетные моменты, снимались в Крыму. И создатели сериала успешно смогли передать ту изумительную атмосферу, которая существовала на Крымском побережье, когда полуостров состоял на законном основании на финансовом балансе СССР.
В фильма немало эпизодов, когда в кадры удачно “вливаются” море, горы, парки, побережье Чёрного моря, включая простых граждан, мпешаших по своим делам.
Действия фильма происходит в советское время, но к своему недоумению, я так и не смог определить, какой это период времени. Конец 60-ых – мало подходит, а вто 70-ые или 80- ые годы, так и не разобрался.
Можно осмеивать поведение “невесты комдива”, когда она нежданно “припёрлась” в гарнизон. Но в этом и вся лёгкость и романтика, царившая в любовных отношения советских людей. В этом весь позитив, что не было Интернета, сотовой связи, а автоматическая междугородняя связь не в каждом регионе была доступна или исправно работала.
Кроме того, почта СССР работала очень не устойчиво и не точно. Письмо могло идти несколько месяцев, срочную телеграмму “получатель” мог получить после приезда гостя, поэтому “невеста” вполне реально могла быть и так поступить в то, далёкое и доброе время.
Некоторые критики высказали свое отрицательное мнение о том, что сериал нельзя считать комедией.
Я наверно, так же поддержу это мнение. Возможно, и это суждение справедливо, и есть определённая правда в том, что сценарий можно сравнить с сериалом-миниатюр, типа “Городок”, в котором также из разных смешных сюжетов, получалась полноценная смешная версия, с определённым юмором и сарказмом.
Но факт успеха картины, заключается в том, что фильм смотрели много зрителей страны. И жестокой-жёсткой критики от них, в адрес режиссёра-создателя А. Баранова, не последовало…

0
Заголовок отзыва
А, готов ли Максим Аверин играть генерала...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля