Ср. Апр 17th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Omen
3 лет назад

Этот препарат знаю еще с детства — у нас дома были свечи «Анузол». Геморрой — дело непредсказуемое, на всякий случай эти свечи и держали в холодильнике. Что я этим хочу сказать? Только то, что «Анузол» — это старинное, проверенное не одним поколением антигеморроидальное средство, которое своей эффективностью завоевало своих поклонников.
И сейчас, когда аптеки имеют широкий арсенал аналогичных средств, я лично по-старинке отдаю предпочтение именно свечам «Анузол».
К достоинствам отношу то, что это отечественный препарат, высокую эффективность, отсутствие аллергии, быстрое действие, пролонгированность действия после курса лечения.
К недостаткам могу отнести высоковатую стоимость, которая именно из-за спроса и возникла. Из-за этого «звоздочки» снижать не буду smile

Хороший, реально помогающий препарат. Рекомендую.

0
loya
2 лет назад

Я не знаю, можно ли назвать то, что геморрой передается по наследству? Думаю, что нет и никогда этого нигде не читала. Но, к чему это я? А к тому, что моя мама (светлая ей память) практически всю свою жизнь жила с этой болячкой, получив ее при родах первого ребенка. Тоже самое случилось и со мной. А потому Анузоловые свечи известны мне с очень давних времен. Если вспоминать, то при Союзе — это, пожалуй, было одно из немногочисленных назначений по «борьбе» с геморроем. Мама принимала их практически всегда.
Когда я получила это заболевание, то свечи Анузол назначили и мне. Назначение у них более скромное, чем у современных геморроидальных препаратов — это геморрой и трещины заднего прохода. Скажу так, что лично я ими пользовалась только на ранних этапах их назначения. Они мне очень слабо помогали, а потом еще стали мне даже вредить.
У Анузола есть ряд очень серьезных противопоказаний — это тахикардия, которая у меня давно,головная боль, которой я тоже долгое время страдала. Но эти симптомы у меня проявлялись не так часто, а вот жжение в области заднего прохода стало очень частым и становилось невыносимым. Мне пришлось уже много лет назад отказаться от них и мне заменили их другими препаратами, и свечами. С тех пор я их никогда неберу.
Преимущество анузоловых суппозиторий в том, что они бюджетны и по сравнению с современными подобными препаратами, стоят в разы дешевле. Но, применяя их, надо обязательно учитывать ряд их противопоказаний, чтобы не навредить себе. А вообще, лучше обратиться к врачам и прооперировать эту назойливую болячку, чтобы сразу от нее избавиться.
Не болейте.

0
Заголовок отзыва
Мне были противопоказаны
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля