Пт. Июн 21st, 2024

Зеленая свеча – молодой (2017 год), но уже достаточно популярный обменник в сети. Стал известным благодаря своим услугам B2B, в частности выводу денег из эквайринга, masspayment, перестановке средств с доставкой кэша и другим. По сути, он кардинально отличается от обычных обменников, основной задачей которых являлось просто обмен, да еще и по ограниченному количеству направлений.

Основным недостатком данного обменника является его крупный опт. Он не проводит обмены менее 30к рублей и рассчитан больше на предпринимателей, чем на рядового потребителя. Но и комиссии таких переводов существенно ниже: средняя стоимость обмена колеблется в пределах 1%, а много направлений и вовсе по 0%. Обменник не сохраняет логи операций, не требует верификации и гарантирует 100% конфиденциальность для каждого клиента. Действует телеграмм канал для связи с администраторами и другими предпринимателями.

Среди основных услуг: работа со всеми криптовалютами, картами банков разных стран, электронными кошельками, вывод из эквайрингов, массовые выплаты на карты, оплата QR кодов, выдача cash, перестановка средств и многое другое.

0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tizer
3 лет назад

Нормальный обменник. Без всякого лишнего шлака, просто обмен, без верификаций и гемора разного. Единственный минус – нельзя в автоматическом режиме перекинуть мелкие суммы там по 2-5к рублей, (для оплаты какого сервиса иногда надо). Т.е. здесь принцип если уже делаешь перевод, вкладывай деньги.

1
imfa
3 лет назад

Уже второй год стабильно выплаты сотрудникам делаю через них. Заливаю на Сбер или кэш даю, они народу на кошельки бросают, крипту, карты Украины и Польши. Больше 25 сотрудников. Процент разный, средний 1,5% был.

1
Валера
Валера
2 лет назад

Привет всем! Я знаю ЗС еще с времен, когда у них сайта не было, они работали просто в телеге, узнал про них я из cpa.club, там какой-то чувак рекомендовал их. Сначала работали через личку, потом менялся с другими частниками в телеге, используя ЗС как гаранта за 1%, а теперь и сайт автоматизированный появится. По эквайрингу снова в телеге обсуждаем, а просто туда-сюда поводить бабки можно смело и через автоматический обмен, всё удобно. Главное – надежные и абсолютно все услуги тянут, которые нам нужны были.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля