Франшиза ETIB Parfum

Официальный сайт: https://etibparfum.com
Группа Вконтакте: https://vk.com/etib_parfum61
E-mail представителя: etibparfum61@yandex.ru
Рейтинг (2 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Аfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Несмотря на кажущуюся внешне привлекательность и честность со стороны владельцев франшизы, есть реально аспекты, которые отнести можно сугубо к недостаткам, потому что преимуществами эти моменты считать точно нельзя. Ведь что здесь неплохо это только лишь опыт, ведь франшиза существует уже порядка семи лет.

В плане вложений всё не слишком нравится, так как нужно от ста пятидесяти тысяч рублей минимум, в зависимости от размера города и количества жителей в нем. Но вот судя по мнению многих в реале всё немного не так, потому что в большинстве случаев вложить нужно тысяч на сто больше, поэтому выходит что изначально стоит рассчитывать на несколько большую сумму, чем оговаривается изначально.

Среди минусов можно выделить ещё и по сути отсутствие участия в процессе со стороны сотрудников, которые по идее должны оказывать всякое содействие, но на деле помощь от них лишь условная и потому необходимо самостоятельно всё изучать и вникать в процесс. В этой связи на первый план выходит наличие опыта, потому что без него в этот бизнес идти не имеет смысла, потому что это просто необходимо.

Начав разговор о возможной прибыли тоже нужно сказать о том, что реальная доходность на практике тоже не столь высокая, она ниже обещанной, а причиной того является слишком большая зависимость от проходимости и от конкуренции, потому что это очень заметно влияет на ведение деятельности.

Потому если учесть все моменты, то крен в негативную сторону очень заметен, при минимальном количестве плюсов.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля