Сб. Мар 2nd, 2024
E-mail представителя: tender@goskontrakty.ru
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Qwer
3 лет назад

Франшиз сейчас существует масса, но при этом крайне редко бывает такое что они на самом деле приносят доход и имеет смысл с ними иметь дело. В нашем случае речь как раз о такой, иметь дело с которой я бы лично не стал, потому что тут есть моменты, которые реально пугают.

Начинается всё с того, что слишком уж высока цена этого стартапа, потому как потратиться для этого нужно серьезно, ведь есть тут первоначальный взнос и немалый, более полумиллиона рублей, а именно пятьсот девяносто тысяч, то есть сумма большая и для многих вовсе не подъемная, да и не каждый человек, способный столько потратить на нее, пойдет на это, потому как риски здесь в любом случае высокие, а вот гарантий то особо и нет.

Окупаемость же обещают уже через месяц, что тоже как-то смущает и не очень-то в эти обещания верится, потому что очень маловероятно что с первых месяцев пойдет настолько высокая прибыль. К тому же и подтверждений тому в сети нигде нет, ведь найти хотя бы один подобного рода отзыв мне не удалось, поскольку отзывов вообще считай что и нет, они есть лишь на официальном сайте, но в их достоверность верить тоже сомнительно.

Опыта тоже немного, потому как нет фактов, говорящих о том, что работают они долго, не имеется, потому что и отзывов практически нет, да и посещаемость самого сайта тоже на достаточно низком уровне. В общем франшиза на сегодняшний день не особо привлекательна с любой точки зрения, поэтому нет никакой уверенности что на этом можно реально подняться, а значит и смысла в нее вкладывать не вижу.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля