Пт. Июн 21st, 2024

Многие люди понимают, насколько перспективным может быть бизнес по франшизе. К сожалению, ситуация далеко не всегда складывается так, как этого бы хотелось. Порой обещают работу по одним условиям, а все складывается совсем иначе. Например, франшиза ГосПартнёр (или Гос-Подряд) предполагает работу, связанную с государственными тендерами и закупками. Данная деятельность является сложной и специфической, причем нет гарантий относительно того, что уровень дохода действительно будет таким, каким этого бы хотелось.

Особенности франшизы и что на самом деле?

Данное направление начало собственное развитие в 2022 году, когда и было запущено одноименной организацией. Предполагается то, что предприниматель будет оказывать полноценную поддержку малому и среднему бизнесу, участвующему в аукционах, торгах и государственных закупках.

Нужно понимать, что современный рынок стремительно развивается. Все более актуальной становится тендерная система закупок. Если полноценно оказывать помощь предпринимателям и хорошо знать действующее законодательство, можно рассчитывать на успешное получение стабильного дохода.

Более того, все процедуры проводятся в интернете, поэтому даже не нужно арендовать офисное помещение. Это позволяет существенно снизить расходы, необходимые для ведения предпринимательской деятельности.

Нужно понимать, что каждый предприниматель должен заплатить паушальный взнос. Более того, потребуется определенная сумма для старта бизнеса (от 100 до 400 тысяч рублей). Роялти составляет 3 процента. На сайте franchise-partner.ru можно внимательно ознакомиться с актуальными условиями.

Франшиза реализовывается в трех форматах. При этом можно даже просто вложить деньги и довериться управляющей компанией, но иногда можно получать доступ к базе поставщиков и участвовать в тендерах. Предприниматели сами решают, что им подойдет.

Нужно ли доверять франшизе Гос-Подряд

К сожалению, репутация является сомнительной по следующим причинам:

  • отсутствие гарантий;
  • сложность выйти на обещанный уровень дохода;
  • запутанная схема сотрудничества;
  • серьезные финансовые вложения.

Возможно, что предприимчивым людям рационально выбрать более надежную франшизу для себя, чем Гос-Подряд. Они не надежны!

0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля