Investment Status инвестиции, invest-status.com

Официальный сайт: https://invest-status.com
E-mail представителя: info@invest-status.com
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Qwer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Сразу же хочется сказать что в данном случае речь о компании, по сути, без имени и репутации, потому как это очередная компания, появившаяся совсем не успевшая пока заработать себе репутации, так как она на сегодняшний день тёмная лошадка.

Поэтому мы можем видеть что помимо малого количества опыта, ещё имеет место быть тот факт что суть их работы очень напоминает финансовую пирамиду, потому как только они могут предложить настолько высокие проценты доходности, а тут обещают 1,3 процента в день, в месяц выходит около сорока процентов чистой прибыли, во что конечно верить я бы не стал. Ведь проблема в том, что обещать они могут многое, но вот вероятность того, что это условие будет выполнено ничтожно мала.

Кроме того про компанию нет пока что отзывов от реальных клиентов и потому нет подтверждения того, что всё на самом деле так здорово как обещают, доказательств этому нет.

Поэтому с такой компанией иметь дело на мой взгляд опасно, ведь нет особых гарантий и рисковать даже 500 рублями я бы не рискнул, не говоря уже о более крупных суммах.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

От 500 рублей на один месяц…

Такой подход к инвестированию подходит для тех людей, которые мечтают получить – много, точнее – как можно больше, и при этом – сразу. Об этом ненавязчиво указывает первое, что написано на странице сайта. То есть, минимальный срок инвестирования, соответствует всего лишь 20-ти дням, или если точнее — как написано, “Минимальный срок инвестиций – 20 суток”.
Безусловно, на вполне конкретный заданный вопрос, “Как и на чем зарабатывает компания Investment Status”? сотрудник фирмы не очень-то внятно отвечает: “Инвестируя в нас – Вы инвестируйте в современный онлайн-бизнес с неограниченным ростом. Мы зарабатываем на наших серверах 24/7 и ради ускорения роста компании, мы готовы делиться доходом с инвесторами”. Но, это, по факту лозунг или “речёвка”, которые кричали и пели в детском лагере или на стадионе, когда играет любимая спортивная команда…
На рынке ценных бумаг и инвестиций, данная компания существует совсем недавно. Об этом можно понять по нескольким отзывам, которые есть в истории данной компании. Мне понравились отзывы, которые размещены в общей рубрике,которая так и названа:
“Отзывы об Investment Status”. При этом, здесь есть уточнение, которое следует внимательно прочесть, а по возможности – проверить. А точнее,
“Доверяйте только проверенным отзывам на популярных площадках, благодаря ежедневным выплатам вы можете убедиться сами – уже через сутки после вклада можно вывести проценты на кошелек”.
Интересные сведения и любопытные данный представлены в виде скринов, в конце страницы сайта. По ним можно (если присмотреться или воспользоваться лупой), получить дополнительную информацию. А она нам говорит – INV STATUS LTD Company number 12771619. Registered office address
165 Knightsbridge, London, United Kingdom, SW7 1DW;
Самый волнующий и злободневный вопрос… Почему Лондон? И почему Великобритания?
Основатели данной компании, тут же дают яркий (по спартански) и лаконичный ответ…
“Это одна из лучших юрисдикций для ведения бизнеса. Регистрация в Великобритании гарантирует защиту собственности компании и прав ее инвесторов. Во-вторых, это удобно для работы с международными клиентами и инвесторами”.
И этот ответ, для знающего специалиста, весьма будет неубедительным. Особенно, если вспомнить и проанализировать последние финансовые сделки с английскими деловыми кругами и частными бизнесменами. Они с российскими финансистами не хотят честно работать просто — по умолчанию.
Так что, единственный нюанс, который я считаю радостным и положительным, так это величина минимальной ставки и разнообразные сроки инвестирования, от одного месяца. Так что, если и это обман, “пирамида” или “лохотрон”, то потерянная сумма окажется небольшой, а авантюризм ситуации раскроется через 30-45 дней…

0
Заголовок отзыва
От 500 рублей на один месяц...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля