Farlega биржа таймшера

Официальный сайт: https://www.farlega.ph/ru/
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205QwerTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Любую проверку компании, хочется конечно начинать с анализа реальных о ней отзывов в сети-интернет. Без соответствующего анализа и само начало сотрудничества с ней, запросто может оказаться под серьезной угрозой, по этому давайте начнем именно с этой информации о компании, точнее бирже Farlega.

Что же касается отзывов клиентов, то они есть совершенно разные, они есть в наличии как положительные, так и отрицательные, в общем-то это, как всегда, когда мнения касаются иностранных консалтинговых компаний. А жалобы связаны с такими моментами, как: Неудобный интерфейс. Оффшорная юрисдикция. Проблемы общего характера.

Это, пожалуй, три основных проблемы, на которые следует обратить свое пристальное внимание. Хотя есть и положительные отзывы, которые говорят об обратном, однако тут не нужно забывать и о том, что все положительные отзывы об этом проекте, могут быть запросто сфабрикованы и сообщать нашим, обычным пользователям в интернет-сети, те данные, которые не соответствуют действительности и выгодны только самой бирже Farlega.

А вообще многие комментаторы отмечают, что компании стабильности не хватает, то есть особого доверия нет. Ну и опять таки стоит ещё отметить тот факт, что сайт наполнен сведениями, которые там совершенно по отзывам, считаются лишними и полезной информации не несут, иными словами все это есть в сети-интернет, в открытом доступе, что тоже доверия не очень вызывает, ведь сайт совсем недорогой и стоит менее пятисот долларов США, если говорить точнее. Лично я бы не стал обращаться сюда для оценки и продажи таймшера. Мое мнение такое, что лучше уж поискать свою, российскую компанию.

1
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

По итогам проверки этой компании выяснилось не так много, как хотелось бы, потому как в силу того, что работать она начала не слишком давно, информации о ней маловато и репутацию она пока что имеет не очень хорошую.

Из минусов нельзя не отметить также тот факт что компания имеет зарубежную регистрацию, проще говоря она офшорная и потому не является привлекательной для клиентов из России, потому как работает она по законам другой страны.

Кроме того с точки зрения мнения реальных клиентов, причём немногочисленных, потому что клиентская база у проекта пока небольшая и вряд ли увеличится, всё не очень здорово, потому как присутствуют куча негативных отзывов, правда при этом есть и позитивные, но их куда меньше и не особо верится в их правдивость.

Поэтому на конкретный промежуток времени эту компанию я бы не стал называть надежной и дающей гарантии, потому как на мой взгляд лучше подыскать более достойные варианты, компании, работаюшие в этой сфере дольше и разбирающиеся во всех аспектах лучше.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если только иметь своего агента…

Для меня термин “таймшер”, совершенно незнакомый, и на первый взгляд – звучит диковинно. Поэтому пришлось посвятить несколько часов, чтобы ознакомиться с “сертификатами Таймшер”, а также, что означает выражение Биржевые торги гарантируют прозрачные условия заключения сделок с сертификатами клубного отдыха”…
Интересно, но в данном “занятии” имеет место азарт “игрока в карты”, так как если анализировать ситуации, которые здесь часто происходят, то даже не специалисту понятно, что в некоторых случаях, можно неплохо заработать.
К примеру, некоторые держатели “Таймшеров” хотят продать сертификат срочно, или же как можно быстрее по тем или иным причинам. На существующий момент времени, им (по каким-то причинам) невыгодно их “держать”, или они просто “разочаровались” и не хотят вкладывать дополнительные средства. Их главное желание на этот момент, выручить любые деньги от сертификатов, то есть, от немедленной их продажи. Условия таких сделок будут отличаться в каждом случае, и в каждом примере из этих случаев.
Другой , не мене интересный вариант, когда “покупатели” сертификатов, не желают вникать в тонкости и подробности такой сделки и хотят приобрести качественный “Таймшер” с минимальными (для себя) затратами. Им хотелось бы избежать необходимости проводить экспертизу (при этом не одну, и весьма дорогостоящую), и соответствующую оценку сертификата за свой счет…
Исходя из вышеизложенного, я для себя сделал стратегический вывод, то есть, прежде чем стать партнёром “Farlega биржа таймшера”, нужно дотошно проанализировать все “факторы, которые влияют влияющие на условия заключения той или иной сделки. Следовательно, нужно в первую очередь учитывать:
– Субъективный человеческий фактор необходимо отметить в первую очередь из-за специфики “Таймшера”, как класса активов. Также, личность владельца сертификата, причины его решения для продажи “Таймшера”, и конечно же, – цели, которые преследует покупатель. Все эти факторы довольно существенно влияют на “условия” проведения операций.
А с другой стороны, есть “Объективные факторы”, которые определяются “параметрами” каждого сертификата. Необходимо учесть: тип апартаментов, сезон, состояние сертификата, так как и эти данные строго учитываются при проведении сделок.
Очень часто встречается ситуация, когда некоторые владельцы сертификатов, как бы нехотя, выставляют их на продажу. Но причина заключается в том, что они делают этот шаг, с одной целью, с целью получения сиюминутной прибыли. Они, когда-то (возможно – давно, а может быть пару недель – назад), купили данный сертификат по относительно низкой цене, а теперь пришло время, (по их мнению), когда они готовы предпринимать усилия, чтобы продать его по как можно более высокой стоимости, чтобы иметь определённый доход от совершаемой сделки. И это вполне нормальный вариант, так как на этом и строятся отношения между собственниками и владельцами сертификатов. Об этом можно и нужно рассуждать отдельно.
Но ведь на сайте предлагается услуга, в которой говорится: “Каждый человек может продать или купить сертификат клубного отдыха через своих представителей. Юридические лица-участники торгов (агенты) выступают представителями продавцов и покупателей на бирже. Они обеспечивают заключение сделок в соответствии с потребностями своих клиентов”. И этот факт, весьма — впечатляет…

0
Заголовок отзыва
Если только иметь своего агента...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля