Пт. Июн 21st, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tizer
3 лет назад

Шанс есть всегда, главное наверное верить и счастье придет. Как говорят мысли материальны. Только вот я все хочу и думаю, кто бы чемоданчик с деньгами потерял, а я нашла. Но такого хорошего человека не находится. Так и в лотерею “Рапидо” от Столото, думаю такие же шансы. Мелочь можно выиграть. Что бы подогреть интерес к лотерее. Иначе никто бы уже не верил.

А крупные выигрыши у меня всегда под сомнением. Когда квартиры выигрывают или миллионы. Не думаю, что это случайные покупатели, которые приобрели лотерейный билетик на на сайте “Столото”. Всегда можно подстроить или подкрутить, что бы выиграл кто-то из своих. Вот наверно я такой пессимист. Но иногда очень редко испытываю удачу, да и не большие деньги, зато адреналин подскакивает. Хотя понимаю умом, что ничего не получится, а где то в душе надежда теплится. На это и рассчитано.

1
imfa
3 лет назад

Расскажу теперь и про представленную выше, дюже сейчас популярная лотерея Рапидо: всего лишь один выигрыш в 150 рублей из четырнадцати купленных билетов. При этом некоторые были куплены по акции – когда лотерея стоила 50 рублей и соответственно были поставлены например во второй таблице все 4 числа, а не одно из имевшихся и билетов было куплено несколько на один тираж. Это ничего не дало, все без выигрыша.

Хотя, люди советуют ставить одну комбинацию сразу на несколько тиражей и множитель больше 1, чтобы увеличить выигрыш. Однако, все равно и в эту лотерею Рапидо, больше проигрывают, даже если и получается выиграть более менее приличную сумму. В общем похожая картина складывается и с остальными лотереями в Столото, выигрышных билетов гораздо меньше, чем проигравших, а сам выигрыш минимальный или чуть больше. Нет ее не советую точно.

1
luckygirk
luckygirk
2 лет назад

Смешно, что люди вечно жаждут халявы и считают, что все им всё должны! Лотерея — это лотерея, способ приятно провести время и попытать удачу, попробовать получить приятный бонус за участие! В конце концов, не выиграл сегодня — выиграешь завтра! Мне очень нравится иногда испытывать свое везение! Бывает не могу решить, как поступить — иду покупаю билетик, если выигрываю — ответ «да», нет — соответственно «нет». Кто-то скажет, что сомнительный способ решения проблем, но меня еще ни разу не подводил этот метод)) Всегда потом понимаю, что поступила правильно!

0
Заголовок отзыва
Мне нравится эта лотерея!
Арина
Арина
2 лет назад

А мне очень нравится Рапидо, правила у нее нестандартные и мне в неё больше всего везет. Мне кажется и цена у нее достаточно высокая только потому что в ней реально можно выиграть нормальные суммы, я не про суперприз, а просто про более-менее весомые призы. У меня лично получается выигрывать там по несколько тысяч, реже но бывало и десятков. Надо конечно учитывать, что я регулярно принимаю участие, у меня уже глаз набит. За миллионами я никогда не гналась, для меня даже пару тысяч вполне приятно, подогревает интерес.

0
Заголовок отзыва
Мне очень нравится
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля