Компания САН-ТУР

Официальный сайт: https://santour.ru/
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205CosmoStranger Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Раньше было время, а сейчас, это вопрос…

На первый взгляд, компания “САН-ТУР” очень понятна и близка по “духу содержания в оказания бытовых, точнее – насущных – услуг”. По сути, нынешнего туриста ( в том числе и меня) в бОльшей степени волнует стартовая цена “проекта” и дальнейшее сопровождение. Исходя из сложившейся, довольно непредсказуемой ситуацией (кстати – во всём мире), с эпидемией коронавируса, данный сайт вполне удерживается “на плаву” и достойно ( по крайней мере – честно) отрабатывает свои обязательства, которые изложены в договорных документах…
Безусловно, мы не собирались ехать на конкретные острова или в материк – Австралия, но вполне бюджетные путёвки в Словению и Чехию, оказались как никогда удобными и своевременными.
Не стоит рассуждать о моих предпочтениях, особенно касающихся о взаимоотношениях Советского Союза и стран “Варшавского Договора”, но в целом, что касается вышеназванной компании, было удовлетворено, и с хорошим прибытком.
Стоит отметить, что вполне “отработанные туры”, особенно в Черногорию, на сайте оформляются в течение получаса, есть у меня серьёзные сомнения, что также точно и стабильно, сотрудники смогут “отработать” мой ненавязчивый “поход” в Лондон, или Вашингтон…
На сайте пишут – “Салоники Греция – расположен на полуострове Ситония, в поселке Никита, всего в 8 км от знаменитого курорта Неос Мармарас и 97 км от центра города Салоники. Международный аэропорт находится в 97 км от отеля. Все корпуса отеля “Athena Pallas Village” находятся в окружении красивой, зеленой территории. Отель идеально подходит для семейного отдыха”, но мне этот вариант, с одной стороны “подходит”, а с другой стороны – “претит”. Безусловно, Греция, это – по факту, мы. С традициями, с образованием, с оттенками внутреннего мышления. Но, в последнее время, хоть Россия и помогала в борьбе с коронавирусом, Греция довольно позитивно отнеслась к санкциям, которые вводили из-за положения “немецкого пациента”, и бОльшинство моих соотечественников, весьма негативно отнеслись к такому поведению в стенах “Евросоюза”…
На мой взгляд, компания, нынче если учитывать настоящее название – “Компания САН-ТУР” испытывает серьёзные трудности в ведении деловых отношений, но по факту, компания не стала обманной или (тем более) – фейковой.
Нынче, не зря стали не только говорить, но и откровенно утверждать о “крахе множества тур-агентств”, и тем более – вполне серьёзных, но региональных банков страны…
И рядовому потребителю, конечно становится непонятно, а что, только гегемоны бизнеса должны “работать в этой сфере”? А тема про, остальных — можно “задавить и обанкротить”?
На мой взгляд, по-моему мнению, данная услуга весьма достойная и честная. По крайней мере – была, когда мне пришлось к ним обращаться. Сейчасм, конечно, прошло уже несколько лет, и утверждать, что это те же добрые и отзывчивые люди, я не не возьмусь. Но, стоит отметить, что первое впечатление от сотрудничества, всегда оставляет неизгладимое впечатление, на длительный период времени…

0
Заголовок отзыва
Раньше было время, а сейчас, это вопрос...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля