Аквабластическая моечная машина AM8 AV

Для чего вообще нужна данная аквабластическая моечная машина?

Аквабластическая моечная машина АМ8 AV – это агрегат, главной функцией которого является удаление всех неблагоприятных элементов с поверхности абсолютно любых твёрдых деталей.

Каково главное её предназначение?

Предназначением акввабластической моечной машины является ручное очищение металлических твёрдых деталей.

Какие основные виды работ выполняет аквабластическая моечная машина AM8 AV?

Очистка от самых стойких загрязнений, полировка, повышение коррозийной стойкости – всё это является основными видами работ, которые с лёгкостью может выполнять эта машина.

Какие основные компоненты?

Основной её компонент – специальная камера, которая имеет замкнутый цикл очищения. Главными моющими элементами являются небольшая фракция стеклянной дроби размером около 300 мм и, конечно, самая обыкновенная вода.

Великолепный эффект очищения возникает за счёт энергии маленького взрыва, которая возникает на поверхности, которую нужно очистить.

Кому необходима покупка данной аквабластической машины?

Аквабластическая машина в первую очередь нужна для тех людей, которые занимаются очищением деталей на регулярной основе. То есть людям тех профессий, которые занимаются ремонтом автомобилей, морских судов или же работают на промышленном оборудовании.

Какие преимущества можно выделить в целом от использования аквабластической машины?

  1. Во время эксплуатации не происходит никакого загрязнения.
  2. Воздействует на поверхности обрабатываемых деталей абсолютно равномерно, без удаления поверхностного слоя и возникновения заусенцев.
  3. Экономичность. Аквабластические машины, несмотря на функции, которые они выполняют, достаточно экономны. Расход дроби за один цикл обработки составляет всего лишь 3%.
  4. Экологически безопасны. При использовании машины человеку не стоит беспокоиться об экологической безопасности, никаких вредных “выбросов” не происходит.
  5. Высокая эффективность. Удалить неблагоприятное загрязнение можно достаточно быстро, не тратя на это большое количество времени.

Какие-либо недостатки аквабластической машины обнаружено не было.

Она станет верным помощником для тех, кто работает в автомобильной отрасли.

 


Где можно заказать или купить оборудование для аквабластинга?

Аквабласт АКБ-100

В России продается единственная профессиональная установка Аквабласт АКБ-100 от компании Аквабласт Оборудование.

Рейтинг (5 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Хотя тут установка чуть иная, но назначение ее одинаковое. До этого я конечно слышал о новой разработке российских специалистов, под наименованием Аквабласт АКБ-100, но саму его работу не видел, ровно до тех пор, пока не посетил автотехнический центр марки Тойота, в Санкт-Петербурге. Вот там то мне позволили воочию посмотреть как работает данная установка.

Аквабласт АКБ-100

Причем надо сказать, что сам автоцентр ремонтирует и обслуживает только японские автомобили, но в своем инструментальном функционале имеет данный прибор или установку Аквабласт АКБ-100 от чисто российской сборки. Уже этот факт говорит о многом.

Лично мое мнение, что таких разработок на российском рынке ранее не наблюдалось и это не сомненно прорыв в техническом переоснащении авторемонтных мастерских. Да и стоимость у установки довольно небольшая, вполне себе подойдет и для малого бизнеса.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля