Брокер Smartgoal21, smartgoal21.com

Официальный сайт: smartgoal21.com

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205SofydelinFialkaKatrin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Sofydelin
Автор
Рейтинг :
     

А где официальные доки?

Официальных документов и лицензий на ведение деятельности здесь на предоставлено, зато обещания огромные. Как вам заработок до 8% в день, ничего не делая. Определенно каждый так хотел бы жить, только обычно это просто сказка. А реальность такова, что вы отдадите свои деньги и больше их не увидите. Данная компания существует совсем немного времени, а уже имеет кучу негативных отзывов и это только начало. Не стоит вестись на красивые слова об огромном заработке. Стоит всегда искать гарантии и документы, которые подтвердят, что фирма реально существует, что имеет право осуществлять данную деятельность, что вы сможете найти их достоверные контакты и связаться в случае проблем.
Да и стоит обратить внимание на сам сайт, складывается ощущение, что их штампуют сотнями одни и те же люди, при этом не заморачиваются особо. Меняют название, да дизайн слегка, а смысл всегда одинаковый остается. Типичные фразы про лучший проект в своей сфере, про грамотных специалистов и большой опыт, а сами даже подтвердить свое существование на могут, или сообщить, кто же владелец данного бизнеса. Хотя их цель лишь личное обогащение и им не хочется светить свои данные, ведь скрыться потом намного проще, когда о тее ничего и не известно пользователям. Рекомендую не тратить время на этот проект.

0
Заголовок отзыва
А где официальные доки?
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

"Аферой века", назвать точно нельзя…

Без всяких сомнений можно оценить сайт – “smartgoal21”, а особенно его перспективные обещания, как весёлую и поучительную затею…
Если вникнуть в цифры, которые пропечатаны в обещаниях “ежедневного прироста капитала”, то это фантастика. И не научная, а шуточно-юморная. Только в кинокомедиях, типа “Кин-дза-дза”, есть аналогичные эпизоды, с аналогичным развитием событий.
А что – нормальный современный подход. Ты “подкидываешь”, как минимум пять долларов США, а затем терпеливо ждёшь своего неимоверно заманчивого процента. Хотя, сумма начисления возможно будет известна на следующий день.
Но, исходя или благодаря некоторым, весьма объективным (в кавычках) причинам, вывести их на свой персональный кошелёк-счёт, на данный момент времени – невозможен. Нужно либо ждать какое-то “неопределённое время”, либо в срочном порядке произвести финансовый перевод, на указанные расчётные счета, с конкретными цифрами и брендом…
Если вспомнить сказку про “Буратино и золотой ключик”, то там деревянного мальчишку явно дурачили, и ничего не требовали взамен. Он бы на следующий день пришёл бы раскапывать сои “пять золотых”, но их в ямке – уже не было. Глупец Буратино, конечно – да!
В предлагаемой сайтом “smartgoal21” услуге или “игре в услуги”, ничего так по-просту не происходит.
По факту, если вы уже вложили некоторую сумму денег, и вы облапошены в ближайшей перспективе, так отчего же не облапошить ваше “сиятельство” – повторно. Ничего сложного делать не придётся, нужно просто попросить у вас ещё 10-20 американских долларов, и побыстрее их перечислить, чаще всего на электронный кошелёк от “Пайера”, а затем пообещать, что ваши вложенные 5 “баксов”, с учётом прироста на 8 процента, суточных – перекочуют на личный счёт или банковскую карту…
Так вот только сразу следует уточнить, “заработанная сумма” с учётом восьми процентов, вряд ли вообще поступит на счёт вкладчика.
Кстати, об этом весьма подробно написано в приличном количестве отзывов. При чём, основная их часть – довольно негативная. Хотя, вероятнее всего, написали люди, которых абсолютное меньшинство, но они не только серьёзно обиделись, но и оскорблены их душевные чувства.
С другой стороны, более прозаичной, создатели данного сайта прекрасно понимают и знают, что они затеяли, и каков будет решающий финал.
Ведь все пользователи знают, что Интернет просто “пестрит” подобными предложениями – “быстрого обогащения”.
Конечно, пандемия, дистанционная работа, самоизоляция, весьма серьёзно повлияла на психику молодых и пожилых людей. Многие решили, что если с помощью портала “госуслуг” можно оформить пенсию, получить серьёзный документ или встать на очередь в “центр трудоустройства и занятости”, то в отечественном интернете появился строгий учёт и контроль. При этом, за всеми публикациями и предложениями…
Отнюдь, это совсем не так. Мошенников стало намного больше и изворотливее, чем до наступления пандемии с “коронавирусом”.
Не зря говорят, – “есть спрос, есть предложение”…
А уж с инвестициями и вкладами, аферистов всегда было предостаточно. Достаточно вспомнить начало 90-ых годов, когда гражданам бывшего Советского Союза раздавали государственную собственность в виде “10- тысячного” ваучера. А это, как оценили на мировом рынке ценных бумаг, “афера 20-ого века”. Заслуженная похвала авторам такой аферы…

1
Заголовок отзыва
"Аферой века", назвать точно нельзя...
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля