Дебетовая карта “Пора”, Уральский Банк реконструкции и развития

Рейтинг (4.33 / 3)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Стоит прочитать условия внимательнее, и разобраться…

Некоторое время назад, мне довелось кратковременно сотрудничать с этим банком. Но не при производственных процессах, а в личном (семейном) плане-ракурсе. Кстати, на тот момент времени, я весьма много знал про банки, которые успешно “прижились” за уральской грядой, но именно – “Уральский Банк реконструкции и развития”, мне был абсолютно не знаком.
Хотя, сотрудничать с данным банком, было удобно и комфортно. Но длительное партнёрство было не выгодно из-за большого расстояния от их головного офиса, до места нашего проживания. Да и “коронавирус” вскоре пришёл на территорию нашей страны. Изоляция, “самоизоляция” и прочие проблемы, которые коснулись больше половины населения нашей страны.
По факту, ещё на тот момент времени, у банка были замечательные, и весьма выгодные опции и предложения для физических лиц. По краёней мере, их выгодность и сроки действия заметно отличались от “скупых” и через чур расчётливых и самоуверенных “Сбербанка” и “ВТБ”. Кстати, и “Газпромбанк”, в то время, не очень-то отличался особенной щедростью, особенно к “новичкам”…
Хотя, старые проверенные клиенты, по прежнему пользовались услугами выгодными, так как они заключили договора на несколько лет раньше.
В данном случае, точне в предложении, которую предлагает это финансовое учреждение, весьма привлекательно и довольно выгодно. Именно эта, “Дебетовая карта “Пора”, серьёзно может заинтересовать студентов-старшекурсников, и в некоторой степени – “молодых пенсионеров”, которые ещё продолжают работать…
При этом, к примеру для меня, существенный плюс оказывает такая мелочь, как отсутствие ежемесячного отчисления за “обслуживание карты”. Это конечно – пустяк, но иногда на таких пустяках строится настроение на целый день, а то и неделю.
А чтобы эта опция сработала, достаточно (оказывается) потратить (всего) одну тысячу рублей, и вычет в размере от 60 до 120 рублей — полностью исключается. Для меня, такой подход, весьма приятный и радостный…
Опять же, есть ещё один “плюс”, но он уже заметно существенней. Это быстрые (можно сказать -моментальные) переводы-платежи с других пластиковых карт, независимо от банка или принятой платёжной системы. Это нынче очень востребованная опция.
Немного похуже стоится ситуация с переводом денежных средств с электронных кошельков. Но, в этом случае, нужно как можно тщательнее разобраться с “самим электронным кошельком”, а не с банком – вышеназванным…
Как правило, комиссионные поборы весьма серьёзно завышают сами организаторы и собственники этих “виртуальных кошельков”, типа “вебмани”, “пайер”, “киви”, а иногда и у “Яндекса” есть заоблачные суммы, при переводе одной тысячи рублей.
А если учитывать, что эта Дебетовая карта “Пора” имеет кэшбек, в разных случаях от 1 процента до 6-ти, то это также неплохой привлекательный бонус для обычного потребителя.
Безусловно, вряд ли кому-то из нашего населения (проживающего на Дальнем Востоке), придёт в голову переводить свою заработную плату в этот банк, или на эту весьма привлекательную карту, но знать и сравнивать, что творится и какие изменения происходят в банковской сфере, весьма полезно и увлекательно.
Вель чаще всего, сотрудники-консультанты такие интересные сведения умалчивают, или недоговаривают. А “заходить на сайт” и дотошно разбираться с опциями, которые обеспечивает любой продвинутый банк, не каждый захочет или не каждый сможет…

0
Заголовок отзыва
Стоит прочитать условия внимательнее, и разобраться...
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля