Тинькофф Мобайл

Рейтинг (4.2 / 5)

9
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
4 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
imfaИванTizerEVSGulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Тинькофф мобайл- это одна из молодых сотовых компаний (относительно молодых), которые сейчас активно открываются различными банками.В этом смысле Тпнькофф был одним из первых банков,заимевших своего сотового оператора, до него этим занялся Сбер (СберМобайл), а после него такие же компании себе создали ВТБ (ВТБ Мобайл) и Газпромбанк (ГПБ Мобайл).
Все эти сотовые операторы, принадлежащие банкам, очень похожи между собой: все они работают на мощностях ТЕЛЕ2, поэтому для того, чтобы узнать зону покрытия и качество связи, достаточно посмотреть эти же параметры у ТЕЛЕ2.
А так, Тинокофф Мобайл- вполне приличный оператор.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Пожалуй, что здесь в честности и надежности самой компании правообладателя банка Тинькофф, который смог организовать это направление мобильных услуг связи в связке с оператором связи Теле-2, сомневаться уже точно ни кому не придет в голову.

На самом деле отличия тут есть и не заметить их не возможно, ведь никаких тарифов в Tиньkoфф Moбaйл не существует. Пользователь сам создаёт себе тариф используя конструктор. Например Ему не нужны телефонные звонки, а только интернет. Значит его не будут докучать по поводу нулевого баланса. А другой хочет чисто телефон без интернета смс-сообщений и прочих социальных сетей.

Роуминг отсутствует как класс, но только на территории России. Звонки внутри сети совершено бесплатны. Можно звонить при нулевом балансе, но деньги в долг капают. Чем это закончится через месяц, я знаю, просто выставят счет и все дела. Каково качество связи и интернета, мне пока не известно.

3
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Думаю, что автор этого вопроса уже осознала свою ошибку и более задавать дублей не станет.

Лично я ранее всегда считал, да собственно и считаю до сих пор, что если уж есть такое предложение, то значит есть и спрос. Кроме как самой связи у банка еще существует и собственное предложение от Тинькофф Мобайл, что являет из себя услуга или опция, с довольно простым, но емким наименованием – “Виртуальный номер”. Что это значит? Это значит, что на имеющуюся СИМ-карту, вы можете зарегистрировать дополнительный номер и звонить с него, а так же отправлять сообщения отдельно. Причем, отдельная плата за звонки не требуется, так как все финансирование идет с одной СИМ- карты. Можно позвонить с такого номера на межгород или на городской телефон.

Сотовый оператор “Тинькофф Мобайл”

А еще, сейчас Тинькофф Мобайл улучшил свою услугу, давая пользователям возможность самим выбирать себе телефонные номера, менять их по своему усмотрению. Все это подключается с мобильного приложения Tinkoff Mobile, а во вкладке “События” этого же приложения можно проследить все свои совершенные звонки за любой промежуток времени, которые детализируются отдельно. Естественно, что и эта опция тоже предоставляется бесплатно и круглосуточно.

Номер можно отключить и подключить снова, так как он целых три месяца сохраняется за вами. Вроде бы и ни чего особенного, но таким образом банк Тинькофф уже знает, как и что продвигаться вперед, осваивать и создавать полностью свою, независимую от иных, эко-систему. Услуга набирает популярность, так как есть возможность не показывать свой настоящий номер тому, кому это не особо и нужно. Банк не стоит на месте, он развивается и уже его считают самым продвинутым и инновационным банком страны.

2
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Ничего страшного, иной раз о приятном можно рассказать и пару раз.

Для меня Тинькофф Мобайл – это крайне хорошая альтернатива любому оператору из большой тройки. В основном привлекает качественное интернет-соединение. Лагов и глюков практически не бывает, “слепых зон” по минимуму (хотя и они бывают, но крайне редко).

Сотовый оператор “Тинькофф Мобайл”

Для меня очень важна стабильность соединения и постоянная скорость интернета, так как работаю удаленно. У предыдущего оператора зона покрытия оказалась меньше, поэтому периодически сеть слетала, зато деньги стабильно уходили.

Нравится, что у Тинькофф Мобайл можно звонить по межгороду без роуминга (у предыдущего оператора плата по факту осталась). Мне выгодно пользоваться в поездках по России, нет потом неожиданных счетов за связь. Оптимальный вариант для интернет-маньяков и тех, кто часто путешествует по России. Довольна новым оператором: дешево и сердито.

Сотовый оператор “Тинькофф Мобайл”

2
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
супер отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля