Удивительная страна Сербия

Официальный сайт: https://travelask.ru/serbia
E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Вкусно, красиво, весело.

В Сербию стоит отправиться любителям водных процедур. Выхода к морю нет у страны, это так, зато есть Бани, это такие термальные курорты, и там классноsmile

Помните, что сербы так же эмоциональны и любят праздники, как и итальянцы. Так что свою радость они готовы дарить всем вокруг, даже и без повода, у них повод тут будет один – я рад, вот и давайте повеселимся!

В Сербии относительно безопасно, но воров-карманников никто не отменял в людных загруженных местах. Это значит, что на улице, в торговых центрах, в общественном транспорте держите свои сумки и кошельки со смартфонами при себе как можно ближе, никаких длинных ручек у сумок и рюкзачков.

Если вам понадобится помощь, сербы не те люди, что пройдут мимо или сделают вид, будто не понимают вас. Они готовы помогать с удовольствием.

Все, кто обожает мясо, не останется голодным в Сербии. Его здесь много разного, и в каждом блюде вы найдете какой-нибудь вид. Даже тот же “шашлык” – есть и в виде мяса на вертеле, и колбасок на углях, и шашлычки-ржаничи, и котлеты на углях.

Из рыбы уважается форель.

Любители круассаны с утра? Попробуйте бурек – пирожок из слоеного теста, который выпекается в печи. А начинка в нем любая может быть, сладкая, из мяса, сыра, овощей и тд. И все это под кофе – в Сербии его пьют так, будто кофе их исконный напиток.

Вообще, еда не только обильная и сытная, но еще и вкусная, не пресная. Да и в целом привычная, мне вот сто блюд из крокодила, кенгруру и тарантулов не понравились бы, хотя это тоже сытно, обильно и много.

Ночная жизнь в Белграде очень кипящая и разнообразная. Потому любители подобных развлечений не останутся скучать. Есть даже плавучий ресторан.

Для тех, кто хотел бы ночами спать, а днем бегать за новыми впечатлениями, Сербия предлагает как природные красоты, так и монастыри, исторические места и здания, этносела, разные экскурсии и парки и прочее.

В Сербию можно приехать вообще на курорт и отдыхать целенаправленно и размеренно.

В Сербии можно взять авто напрокат прямо в аэропорте, и огорчить вас может лишь одно, это стоимость заправки, бензин дорог. А что касается общественного транспорта – бывает что загружен, приходит не вовремя, а мы помним же про воришек еще. Вот и думаешь, авто взять или нет.

В магазине цены на продукты почти как и у нас.

Страна для гастрономического туризма и ночного отдыха, при этом относительно безопасная и недорогая в целом. При этом и небольшая, можно всю осмотреть и очень тщательно, и даже будет нескучно, ведь природа красива даже в пустынном уголке.

1
Заголовок отзыва
Вкусно, красиво, весело.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля